Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
И сколько он успеет сожрать батареи, прежде чем успеешь купить валенки?
Ждем iPhone с камерами по периметру, и вопящих о слежке параноиков. Ждем взлома распознавания лица, путем одевания на жену силиконовой маски, слепленной ночью с мужа
И сколько он успеет сожрать батареи, прежде чем успеешь купить валенки?
Ждем iPhone с камерами по периметру, и вопящих о слежке параноиков. Ждем взлома распознавания лица, путем одевания на жену силиконовой маски, слепленной ночью с мужа
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
TheVITALI писал(а):
уже не знают какой фигнёй удивить людей с мозгом креветки. для людей с мозгом креветки самое главное чтобы было какможно круче и пантовее.
для нормальных людей наиболее важно чтобы было надёжно и удобно.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.10.2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Шутники
Я сам никогда параноиком не был, но сам факт, что ежесекундно аж четыре камеры будут вглядываться в твое лицо и пытаться прочитать желание в твоих глазах... брр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Terve!R писал(а):
Я сам никогда параноиком не был, но сам факт, что ежесекундно аж четыре камеры будут вглядываться в твое лицо и пытаться прочитать желание в твоих глазах... брр...
А когда ежесекундно 1 камера вглядываться в твое лицо тебе спокойно???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
А мне кажется Киндл молодцы, выпускают то что нужно для юзеров и со своими инновациями, в отличие от других производителей, которые клепают всё тоже самое, попутно удваивая оперативку, кол-во ядер и размер дисплея.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
дык есть же приложение такое на андроиде- "Googles". От компании с похожим названием. Распознает предметы и выдает похожие из поиска. Еще достопримечательности распознает. Ну, думаю по GPS и компасу больше чем по фото. Не идеально работает, но иногда удивляет.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
timerhan писал(а):
Опять новости без фото пошли... ГДЕ ФОТО?!
тут почти все новости без фото, пора бы привыкнуть. Наверно место на сервере экономят. За фото перехожу по ссылкам источника всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18