Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
>Удобно, но стоит ли это пятнадцать тысяч рублей? Нет, в таких часах лично мне нужен расширяемый функционал, как в смартфоне. Другими словами, нужен тот же смартфон, но только на руке и в форм-факторе часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Лучше бы они их звонки совершать и СМСки писать научили. Возможно получилась бы неплохая стильная замена звонилкам для людей которые в телефоне используют только основные его функции + bluetooth гарнитуру в комплекте.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
С s4 так прикалывались, в эльдорадо телики переключали и автонастройку, в то время когда манагер показывал его потенциальным покупателям)) Лица были удивленные, не понимающие чего происходит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Plenum_CKKPSS писал(а):
Пока эппл не выкатит свою версию часов а самсунг побыстрому не слижет
Неужели у эппловских часов будет революционный дизайн - закругленные углы и позолоченный цвет корпуса? Вот уж Самсунг разойдется, есть что слизывать)))
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Plenum_CKKPSS писал(а):
Пока эппл не выкатит свою версию часов а самсунг побыстрому не слижет они так и будут провальными, ибо нефиг вперед папки бежать
Тот еще "папка", который "сосет" сисю у "мамки". Крутые "паханы" не роются по IT помойкам в поисках подешевле и не уламывают производителей железа... Вот когда Apple освоит выпуск своих поделок из собственных комплектующих, тогда и можно будет говорить о "папах". То что они умело лохов уделывают говорит лишь об отличной работе маркетинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
AntiFreeze666 писал(а):
С s4 так прикалывались, в эльдорадо телики переключали и автонастройку, в то время когда манагер показывал его потенциальным покупателям)) Лица были удивленные, не понимающие чего происходит)
а уменя телик не дает без спроса им управлятьО_о
anonimous писал(а):
Другими словами, нужен тот же смартфон, но только на руке и в форм-факторе часов.
не нужен. нужен блютус пульт для плеера и все.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Сам не любитель дорогих часов, но 15 тысяч уж слишком, носить такое - западло, я в своих-то(недорогая швейцарская механика около 1000$) чувствую себя неуютно, когда рядом какой-нибудь вася в ролексах или омегах золотых сидит, а с таким позорищем разве что школьникам, да нищим студентам ходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
-=dimmass=- писал(а):
Сам не любитель дорогих часов, но 15 тысяч уж слишком, носить такое - западло, я в своих-то(недорогая швейцарская механика около 1000$) чувствую себя неуютно, когда рядом какой-нибудь вася в ролексах или омегах золотых сидит, а с таким позорищем разве что школьникам, да нищим студентам ходить.
Уж вам ли, как любителю часов не знать, что "какой нибудь вася в ролексах или золотых омегах" с 99% вероятностью сидит в подделке, купленной за 100 долларов на сайте типа "лучшие копии швейцарских часов". Ну а если вам неуютно в такой ситуации, то можно только посочувствовать... я себе представляю как вы по городу ездите, когда вокруг - Лексусы, Бумеры и прочие Каены. Наверное стресс получаете. Меньше смотрите на других, живите своей жизнью и своим умом.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Мне наоборот. Я буду чувствовать себя выше их с технологическими часами, нежели с бесполезным куском золота на руке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26