Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
linuxplay21 писал(а):
25 баксов??????? За что?
Я еще больше платил когда она только вышла, до сих пор коробочка лежит с дисками, с книжкой и прочей фигней. Не нравится цена, не бери, тебя же никто не принуждает к покупке.
25 баксов, совсем обурели чтоль! они первую то не русифицировали до сих пор, а хотя слезно ОБЕЩАЛИ что отдадут на русификацию конторе плейюа... и хрен бы там .. нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Planetary Annihilation - новая игра, а не слегка подретушированная игра 2000-го года. Эти черти совсем совесть потеряли такие цены на старые игры выставлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Без русика игра будет интересна немногим у нас. Все же это не шутер, тут точное понимание текста важно, да и родной язык легче воспринимать. Ну а на щет цены то пофиг, если опять будут скидки 75% в стиме то такие цены не пугают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
lexx1191 писал(а):
это инди, которые копируют Total Annihilation
Во-первых слово "инди" говорит лишь о независимости от издателей. Во-вторых хотя цена и вправду великовата для такой игры, всё равно игра новая и это право разработчиков решать сколько она будет стоить. Не устраивает цена - не покупай. Совсем другое дело взять чужую игру, которой уже больше десяти лет, допилить поддержку новых осей/высоких разрешений, добавить немного контента и продавать её по цене новой игры. У меня уже есть лицуха от акеллы, так мне что, платить 25$ за 1080р и несколько квестов? Нахер эти скотов с таким отношением к игрокам. Я на этой неделе в Стиме купил Gorky 17 и Enclave по 1.5$ и Silent Storm Gold за 4.5$. Почему-то издателям этих годных игр не стукнуло в голову драть 25 баксов за допил новых осей и 1080р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Кстати, интереса ради сейчас порылся чутка - русификация к нему уже есть! От Zone of games Естественно неофициальная и кривоватая (судя по отзывам на ихнем форуме) Её еще допиливают... Так что - ждем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
1ю часть проходил в свое время с тремя словарями на столе. прошло 15 лет. Думаю как-нить поступить также!!! Хейя, итс ми Аймоен... Минск, энд Бу энд Зей... никогда думаю не забуду эти фразы...
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Автор новости не играл в оригинал. Shadows of Amn - это не дополнение, а название оригинальной BG2. За 20 долларов на GOG.com можно купить обечасти оригинальной игры и собрать из них Baldur's Gate Trilogy. Ну и поддержку высоких разрешений прекрасно добавляет мод Widescreen с G3, а весь остальной дополнительный контент можно доустановить позже без особых проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Necrus, самая запоминающаяся фраза из второй части: You must gather your party before venturing forth.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
CodeRush это точно!!! Эхх, сколько воспоминаний с игрой связано. 5 раз 1ю прошел, 4 раза 2ю, трон отдельно раз 20. Куплю на распродаже в стиме 2ю...
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Не, ну есть же какой то предел развода! Старые игры не должны стоить больше 19,95 баксов, иначе это просто попытка сыграть на поклонниках игры, готовых на всё для себя, любимого.
Я купил предварительно первый балдур - русского до сих пор нема! И тут меня же те же пытаются снова развести. Причём, и с технической адаптацией под новые оси, считаю, эти "собаки" не справились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18