Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
Что-то уважаемый Lexagon в ночь на субботу явно не в ударе. Где происки коварных жидомасонов? Где леденящие душу подробности противостояния гнусных либерастов и гордых патриотов, э-э-э, то есть гнусного Хуанга и гордого AMD? Где яркие гиперболы и искромётный гротеск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
о надёжности источника я конечно промолчу, примерно как бабка надвое сказала, но на шведском. Я тоже такое могу написать, со ссылками на финнов, которые станут утверждать, что R290X будет горячим тормозным и дорогим непотребством, и цены на Титаны от этого наоборот, вырастут на 200 баксов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А gtx690 не собирается похудеть? Или её вообще уже сняли с производства?! Две gtx770 быстрее, и в сумме имеют рекомендованный ценник в 800$, а если ещё скинут до 350$ за карту... Думаю 800$ нормальная цена за gtx690 & gtx Titan в этом году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19