Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
с мыфки зажучили снять пленку
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Картинки? Где тесты
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
MrSlon писал(а):
pahan24 писал(а):
А мне нравятся ноутбуки на амд с дуалям, хороший игровой бук за малые деньги...
Вот только один минус- с этим "дуалем" играть ну очень печально.
Да враки всё это отличный ноутбуки с дуалом я сам брал дочке жены и всё тянет и метро 2, крусис 3 и новую лару
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Ганнибал Лектер писал(а):
Да враки всё это отличный ноутбуки с дуалом я сам брал дочке жены и всё тянет и метро 2, крусис 3 и новую лару
Мощное у тебя воображение. Тебе нужно книги фантастические писать, а не в эту ветку постить.
P.s. Лично перетестил с 10к ноутов на Dual Graphics. Общее впечатление - обычный бук, пусть даже с АМД картой - в разы комфортней.
На Dual Graphics нет плавности, разброст фпс - дичайший, глаза вылазят на лоб после 15 минут игры. ИМХО, что бы юзать такое и не замечать боков- нужно быть идиотом упоротым.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Индульгатор писал(а):
На Dual Graphics нет плавности, разброст фпс - дичайший, глаза вылазят на лоб после 15 минут игры. ИМХО, что бы юзать такое и не замечать боков- нужно быть идиотом упоротым.
И это пишет человек с кривым триплкроссом на 7870 в профиле
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Mantle какое-то время будет эксклюзивом AMD
массу отзывов по разработке Mantle. Мы также запрашивали отзывы от других партнёров, которых пока не называем. На данный момент Battlefield 4 и игровой движок FrostBite 3 наиболее близки к практической реализации Mantle. Я уже упоминал, что в конечном итоге наша задача — предоставить спецификации и SDK публично. Valve недавно сообщила о бета-тестировании своей игровой платформы на базе SteamOS. Во время анонса стало известно, что NVIDIA сделала большой вклад в создание платформы. Что AMD делает для противостояния или конкуренции с этим? Противостояния нет. Дело в том, что мы сотрудничаем с Valve так же тесно, как и NVIDIA. Я думаю, что разница лишь в том, что одна из сторон просто об этом больше кричит, чем другая. Если вы спросите у Valve, какого аппаратного партнёра они предпочитают, они не сделают выбор в пользу того или иного производителя. Они останутся нейтральны. Ведь Valve упоминала, что речь идёт об открытой платформе. Вы можете назвать какие-то сроки публичной доступности SDK Mantle? Это может произойти либо в следующем, либо в 2015 году. пока они допилят свой мантл , выйдет новое поколение консолей , и за стим лоханулись , почему то в их паровой машине нет и намека на амд , хотя сотрудник амд думает что ини нереальные партнеры стим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22