Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ах, GreenCo, GreenCo.. шалунишка. ) "Как прошлогодние системы Apple, так и модели нового года будут опираться исключительно на видеокарты этой компании, а Apple кого попало кормить не будет."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Очень вкусная тема Велкам
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Тоже работал когда то сборщиком компов, но не в магазине, а как частное лицо и клиенты всегда были очень довольны моей работой... По этому скажу - в жизни, никогда, не куплю АМД видеокарты. Даже если они будут обгонять нВидиа на одно поколение вперёд. А причины почему так, описаны в новости.
"Как прошлогодние системы Apple, так и модели нового года будут опираться исключительно на видеокарты этой компании, а Apple кого попало кормить не будет."
Я обладатель видеокарт amd. Хочу, чтобы росла конкуренция между игроками рынка. Пусть нв выпускает хорошие видеокарты, а амд отвечает. А я уж разберусь) Давайте..конкурируйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Запорожье
Судя по названию новости, предположил что автор Lexagon))) Но и GreenCo, оказывается, тоже матёрый. Спасибо вам ребята, заряжаете позитивом на целый день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
<TopUpdate> писал(а):
Полюбас этой компании AMD не стала поставлять самые первые партии новых видях, те обиделись и начали в ответ гадить. Такая жесть.))
да, нет. все же есть доля правды сколько смотрел у амд фпс плавает, драйверы не могут нормально раскрыть железо, вот кстати мальту и придумали что б ситуацию как то повлиять. Тоже при сборке компов людям все же упор делаю на инвидию:) так же как и на интел. Но если у интела не появится норм проц 8 ядерный по адекватной цене в следующем году. А у амд выйдет стимроллер, то поменяю приоритеты. Но все же как и говорилось выше, я за здоровую конкуренцию... и клиентам важно все же цена производительность а не бренд производительность... как у некоторых тут...
Как прошлогодние системы Apple, так и модели нового года будут опираться исключительно на видеокарты этой компании, а Apple кого попало кормить не будет
изделия И интел И амд И нв присутствуют в качестве видеоподсистемы в продуктах эппл
Последний раз редактировалось william blake 06.10.2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Дон Хуанг наскрёб на взятку, руководящему менеджменту этой компании. Торгаши как известно, за халявные деньги и мать родную продадут, и свою душу дьяволу!
да, нет. все же есть доля правды сколько смотрел у амд фпс плавает, драйверы не могут нормально раскрыть железо, вот кстати мальту и придумали что б ситуацию как то повлиять..
Как прошлогодние системы Apple, так и модели нового года будут опираться исключительно на видеокарты этой компании, а Apple кого попало кормить не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
маразм крепчает. Думаю не бесплатно.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Тоже работал когда то сборщиком компов, но не в магазине, а как частное лицо и клиенты всегда были очень довольны моей работой... По этому скажу - в жизни, никогда, не куплю АМД видеокарты. Даже если они будут обгонять нВидиа на одно поколение вперёд. А причины почему так, описаны в новости.
любой хомяк, коих на форумах стада пасутся, может довольно тиснуть подобные измышлизмы в тему, ага вы, кстати жулик: сборщик-"частное лицо" это как? магазины уже не собирают?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
nvidia rullllllez зы хочу амд по личному опыту в плане стабильности 3-2 в пользу амд
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
william blake писал(а):
магазины уже не собирают?
магазины собирают для дохода из того что у них есть и покаким ценам у них и на тех комплектующих которые популярны, но все гда есть те или иные модельки которые не дооценивают. Да и я собираю комп не в одном магазине за счет этого выигрываю для покупателя не одну иногда тысячу и клиентам это нравится:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21