Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Эта таблица динамически обновлялась по ходу соревнования. Кто победил стало ясно сразу после пересчета очков. Новость "несколько" запоздала. Так и не понял до конца, за что с Team Russia 1 сняли очки за марк. Типа вмешались в систему рассчета очков программы?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Да таки наши опять победили наших, кошерно Поправьте, заголовок проживающие в Украине оверклокеры, а то как то не кошерно дискриминируете богоизбранный народ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Org писал(а):
Жаль что в прочих кругах - полный звездос
особенно в супертяжелом весе
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Эт я чет не понял, а как же бой Кличко vs Поветин?! Хоть и далек от бокса, но этот бой смотрели всей семьей. Russia Win! Я не расист, не бейте, не-не-не...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Salk писал(а):
Эт я чет не понял, а как же бой Кличко vs Поветин?! Хоть и далек от бокса, но этот бой смотрели всей семьей. Russia Win! Я не расист, не бейте, не-не-не...
Ну да. И ещё много других интересных сказок .
Хотя бой был не боксовый - это да. Но цель достигнута. Тактики бывают разные, не все как шоу...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
Salk писал(а):
Я надеюсь это была шутка. В том бою Поветкин вообще не боксером был, а так мальчиком которому дали выйти в ринг. За весь бой только 10 прицельных попаданий. И вообще не понятно почему Володя не захотел его добить. Видно политика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17