Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Помнится недавно пользователи яблочной продукции в один голос что-то заявляли про экраны более 4" Интересно увидеть, не изменилось ли случайно их мнение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Caspersky83 не знаю как все остальные пользователи , но мне 4 инча мало! но 4.8 слишком много ( пол года ходил с третьей галактикой) , а ради большого экрана мучиться с андройдом невкайф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Цитата:
Собственно говоря, ряд американских сетей по продаже электроники уже предлагает iPhone 5C примерно за $50, но это при условии заключения двухгодичного контракта с оператором связи и обязательстве потратить полученные бонусы в этом же магазине.
Так все девайсы продаются, правда только если они есть на складе. 5C раскупили на старте и он до сих пор продаётся только в десятке стран с дефицитом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ну и кому эти айфоны нужны, если они в 4G не работают и не известно когда будут работать? Apple может годами не разрешать 4G в России. Да и вообще, емнип, айфоны железно не умеют стандарт 4G который используется нашими операторами. Только какой-то один оператор вроде бы на поддерживаемом стандарте работает, и то я не уверен.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Москва
Genrix писал(а):
Ну и кому эти айфоны нужны, если они в 4G не работают и не известно когда будут работать? Apple может годами не разрешать 4G в России.Да и вообще, емнип, айфоны железно не умеют стандарт 4G который используется нашими операторами. Только какой-то один оператор вроде бы на поддерживаемом стандарте работает, и то я не уверен.
Гонконговская модель А1530, а так же будущая рст 1530 работает во всех частотах
Последний раз редактировалось sasaqwe 08.10.2013 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15