Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ничего удивительного, вторичные девайсы по конским ценам. Вот скажите, что там из функционала принципиально нового, что уже поставленные на поток синезубые гарнитуры не умеют? Но при этом разница в цене х10.
Уже даже смартфоны(или их подобие) в форм-факторе часов были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
Перед запуском иПада аналитики говорили, что он провалится. А потом внезапно взяли свои слова обратно. В маркетинговом обществе покупают все, что модно и все, что Эпл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
ну если бы имели все функции смарта и были самодостаточны, то думаю много бы кто перешел на них (мне например часто впадлу бывает носить с собой 5 дюймовый смарт в кармане). а часы, требующие смарт имхо почти бесполезная вешь, уж лучше тогда какие-нибудь имиджевые красивые часы носить
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
panela писал(а):
ну если бы имели все функции смарта и были самодостаточны, то думаю много бы кто перешел на них (мне например часто впадлу бывает носить с собой 5 дюймовый смарт в кармане). а часы, требующие смарт имхо почти бесполезная вешь, уж лучше тогда какие-нибудь имиджевые красивые часы носить
Прочитал и подумал- когда я успел это напечатать? Согласен на всё 100 процентов. Или развивать концепцию смарт-часов, или идут они широкоизвестной дорогой.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
panela писал(а):
http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 55575.html цена копейки и умнее выброса самсунга как умнее ноутбук по сравнению с часами монтана ... У япла будет тоже самое но тоньше на 2-3 мм, дисплей 1.6-1.7 с большим разрешением, а не 1.5 и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28