Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
предлагая услуги, которые очень нравятся людям - они втихую наркотой приторговывают? тк. в программном обеспечении и устройствах у них явно прогресса нет.
особенно эпопея с кнопкой пуск людям очень понравилась.

Member
Фото: 54
Ох уж этот Мелкомягк. )))

Member
мда...почитайте что пишут люди о скайпе на андройде уже больше месяца - вот яркий пример "работы" MS в последнее время...

Member
egan писал(а):
предлагая услуги, которые очень нравятся людям - они втихую наркотой приторговывают? тк. в программном обеспечении и устройствах у них явно прогресса нет.

как бы вы себя ни утешали, но реальность такова, что 90%+ людей сидит на виндовс-системах.
и, как бы это вас ни удивляло, но людям это нравится.

Member
Лично мне это не нравится. Я не люблю сидеть на виндовс-системах. Я люблю сидеть на кухне или спать.

Member
Фото: 3
egan писал(а):
тк. в программном обеспечении и устройствах у них явно прогресса нет.

А то что в Windows 8 исчезла необходимость устанавливать драйверы для устройств (в том числе допотопных) это не прогресс? (Ни у одной операционный системы такого нет)

Добавлено спустя 32 секунды:
Chianuk писал(а):
Лично мне это не нравится.

Какая у тебя операционка на компе?

Member
Slavtor40000 вынь 7. :D

Member
Ну так зачем ты тогда пользуешься ей, если цитирую: "Я не люблю сидеть на виндовс-системах"???
Варианты:
1) мазохист
2) Лучше Виндовса все равно ничего нет.

Member
Slavtor40000 читай пост целиком. Это немножко шутливо.

Member
Ну сидеть на кухне (есть в смысле? а то что там еще делать то?) или спать любят все.
А еще все подряд любят хаять виндовс, хотя другими ОС ни разу не пользовались.

Member
Slavtor40000 а я и не хаю. Меня всё устраивает. :crazy:

Member
Slavtor40000 писал(а):
А то что в Windows 8 исчезла необходимость устанавливать драйверы для устройств (в том числе допотопных) это не прогресс? (Ни у одной операционный системы такого нет)

Мощно ЗАГНУЛ!!! Это-же надо, а я парился, качал, ставил драйвера на карту Nvidia, а Windows 8 рохоже вообще драйвера не нужны, как и компьютер! Живет себе где-то в "небесных эфирах" вместе с небожителями Балмером, Гейтсом и пр. сама по себе... На счет того, где действительно собраны огромные огромные библиотеки поддержки устройств, так это любой дистриб. Linux, в который зачастую приходится устанавливать только поприетарные "дрова" производителей видеокарт. Если Вы купили готовый комп или ноут, это совсем не значит, что Вам не нужны драйверы устройств при переходе с одной ОС на другую или самостоятельной сборки ПК.

Member
Xeon2K
как бы вы себя ни утешали, но реальность такова, что 90%+ людей сидит на виндовс-системах. - ага. при том, что 75% людей компьютера вообще не имеет.
Slavtor40000
исчезла необходимость устанавливать драйверы для устройств - имхо бред в своей сути. без драйвера устройства не могут правильно функционировать. кое-какие дрова зашиты в систему - как и в win7 и xp кстати.
посудите сами: допустим Вы создали устройство и написали драйвер к нему - откуда win возьмет драйвера для этого устройства?
самой удачной win считаю xp. все что появилось позже не решило проблем, присущих xp, но прикрутило кучу новых.

Member
Фото: 0
Slavtor40000 писал(а):

Мдааа, такого вброса я не ожидал. wi-fi драйверами не пахло, так и не пахнет.

Member
А еще все подряд любят хаять виндовс, хотя другими ОС ни разу не пользовались. - Вы за всех не говорите.
да и правильно сказали - у win8 пока еще самые серьезные проблемы с драйверами.
семерка пока во всех отношениях лучше.

Member
dvdm привожу пример:
1)имеем из допотопный мфу Epson Cx3700 (родных драйверов на диске под 7ку нет, есть под хр, на 7 они не ставятся, где-то в инете находил, которые ставил на 7ку, но найти их щас процесс не быстрый) на 8-ке просто подключаем к компу, ждем минуту, все замечательно работает.
2) Интернет - идет оптикой до модема(с вайфаем) от него Ethernet кабелем до компа, опять же на 7ке надо было настраивать новое подключение и т.д. На 8ке просто засунул кабель в комп, ждем минуту - ура есть интернет (правда насторожило то, комп не спросил ни имени, ни пароля от инета - хм...наводит на мысли)
3) также, еще один принтер(Самсунг), вебка(Логитек), джойстик(Dialog) ни на что из этого не ставил ничего с дисков, которые идут в комплекте все итак замечательно работает.
4) видеокарта Radeon HD 4850 все игры замечательно играются)) звук по HDMI работает, потом все же поставил Catalyst Control Center, что бы покапаться в настройках).

P.S. Конечно я могу это и сам все поставить (руки не из хххх), но для рядовых пользователей, которые понятия вообще не имеют что такое драйверы, это реально прогресс.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
linux4ever писал(а):
wi-fi драйверами не пахло, так и не пахнет.

wi-fi у меня в модеме, честно сказать после обновления на 8ку не сталкивался с роутерами(к счастью)

Member
Фото: 0
Конечно, ждет...
... когда в Windows 9 сделают все, что обещали в Windows Longhorn, и не дождались ни в Vista, 7 и 8. И сделают отдельные графические оболочки для сенсорников и классического десктопа, не пытаясь их смешивать в страшненькую химеру. Хотя бы это, и я согласен на отсутствие прогресса во всем остальном.

Member
Slavtor40000 а ты отключи комп от интернета и посмотри как всё замечательно поставится. :applause:

Member
egan писал(а):
да и правильно сказали - у win8 пока еще самые серьезные проблемы с драйверами.
семерка пока во всех отношениях лучше.

Опять мы пришли к тому что сравниваем одну операциону от Майкрософт с другой операционкой от Майкрософт.
Виндовс 7 и 8 вполне нормально могут существовать вместе у Майков основная задача пересадить народ с Виндовса ХР.
А начинали то с того что Виндовс(вообще) многих не устраивает и его рыночные позиции могут пошатнуться.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Chianuk писал(а):
Slavtor40000 а ты отключи комп от интернета и посмотри как всё замечательно поставится.

не помню точно но по-моему МФУшку п принтер я поставил до того как ткнул интернет-кабель

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа