Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Для бизнеса полноценная "Q" серия идет. Насколько мне не изменяет память. Это так сказать "малость" от "Q".
Хомячки, такие хомячки: "B - для бизнеса", "Q - для бизнеса", Xeon - для сервера. Вам то какая разница, для чего их позиционируют? Как будто мать на B85 c Xeon E3-1230V3 для игр не годится? Мозгами думайте, а не "потреблялкой" своей. Хотя я тоже ступил, купил мать на Z87, а мог бы 1т.р. сэкономить и купить ту же самую мать, но на B85 чипсете, с теме же 6 фазами и разгоном по множителю.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
fuckinfreak писал(а):
зачем этот гламур на в85?
А расскажи ка, дружок, в чем отличие Z87 от B85? Вот только не надо изображать из себя К.О. и рассказывать про кол-во USB3 и SATA3.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Ну и зачем аж два устаревших PCI? В один, допустим, старую звуковуху воткнём, но второй то зачем? Вся периферия давно уже на экспрессе без проблем работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Ляд, я вот сейчас тестирую систему с MSI B85 G43, в одном PCI ТВ Тюнер, во втором asus xonar d2x и я рад что еще 1 pci свободен для какого нибудь контроллера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Ляд писал(а):
Ну и зачем аж два устаревших PCI?
Затем же зачем и com с lpt предусмотрены на ней - мать для "бизнеса", где не собираются вместе с системником менять всю периферию если она выполняет необходимые функции. сколько лазерников с lpt и матричных принтеров еще пашут и подыхать не собираются не говоря об остальном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Rhianon писал(а):
Затем же зачем и com с lpt предусмотрены на ней - мать для "бизнеса", где не собираются вместе с системником менять всю периферию если она выполняет необходимые функции. сколько лазерников с lpt и матричных принтеров еще пашут и подыхать не собираются не говоря об остальном.
Если у вас на работе принтера к компам подключены , мне вас жаль , уже все нормальные конторы перешли на сетевые принтера и тем более многофункционые комбайны , которые расставлены в разных концах офиса , куда все и печатают.
Если у вас на работе принтера к компам подключены , мне вас жаль
Подключи матричный LPT принтер к сети. И заставь его работать с нескольких компов с своим специфическим софтом. Программы- перехватчики печати есть, но они все с глюками. Потом часть оборудования по умолчанию не должна иметь доступа в сеть. Вообще.
ЗЫ Да, анахронизм, но вынужденный и оправданный .
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9