Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
вроде всё тот же древнющий движок, а оперы нужно всё больше и больше. индусокодеры хорошо стараются чтобы хоть как-то поддержать репутацию якобы мощного движка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Xerxess писал(а):
вроде всё тот же древнющий движок, а оперы нужно всё больше и больше. индусокодеры хорошо стараются чтобы хоть как-то поддержать репутацию якобы мощного движка
Оперативка нужна для качественной графики. Подымая качество текстур в два раза, требование к памяти увеличивается в 4 раза. И от движка тут какраз мало что зависит - чистая математика.
вообще вот именно это и есть переход на новое поколение приставок, раньше то там всего 256 было, а теперь 8 гб) вот и на комп сразу подкочили) а это только начало, скоро минимум будет 8, рекомендуется 12) а через лет 5 уже 16гб будет рекомендоваться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Орловская обл.
Блин самые обычные требования, графики я не увижу в игре всё равно, кризис 3 будет рулить по графике пожизненно. Даже если 50 Гб будет нужно для игры, жалко что ли? И это только для распаковки и установки игры, максимум займёт 20 гб. Хотя откуда там? Я очень рад что только 64 разрядные ос подойдёт, не понимаю кто там ещё ставит хрюшу 32??? Явно не геймеры. Короче суть в чём, поиграл на своём желе в Б4. Я ничего колосальнейшего не увидел (всё на ультре в 1080p, всё бегает шустро), кризис 3 меня больше поразил красотой (увы на ультре не тянет, но и то красота). Так что и от госта и вач догов ничего не жду колосального в плане картинки. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
6 Гб RAM и 5870 в компании E8200 - и смех, и слёзы. Системки как всегда пишутся "с потолка" и с реальными требованиями ничего общего не имеют. Готов поспорить, что этот новый КоД прекрасно пойдет на встройке ричланда.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Очередная игра только на DX11. Всё проплачено- как, в общем-то и всегда. Думаю многие уже интересовались способом запуска Crysis3 на DX9/10 картах, наверное с этой гамой примерно тоже самое может получиться- по теме кто не искал инфы http://www.hwmasters.com/ru/articles/cr ... 10_running И где у нас аппаратный DX11?
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
И зачем нам Battlefield 4 со своими i7 2600K+ + 680GTX ????? Я эту часть так же куплю, как и покупаю все с 4 части ! Колда это круто, быстро, смертоносно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
ребята,скиньте хоть одну ссыль,где показывается эта наивосхитительная графика,а то что не видео,то консоль\мыльцо
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28