Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Круто, кажется пк-гейминг еще жив.

Member
хочу что-нибудь типо сталкера)

Member
fox283 писал(а):
хочу что-нибудь типо сталкера)

пфф, кроме сталкера ничего не хочу :gun:

Member
Фото: 15
Вот и файтинги подтягиваются) А то пиратство-пиратство) Нет что бы откровенно сказать что всех так называемых эксклюзивщиков от консолей тупо купили с потрахами лишь бы долю у ПК отжать в пользу всего лишь ДВУХ корпораций. Нормальная игра будет продаваться и на ПК. Это только консольщики могут играть во всё подряд и брызгать слюной про передовые платформы)) На ПК от портов всегда ждут подвоха в виде плохой оптимизации и раскоряченного управления... А так же убогий геймплей который составлялся исходя из ущербных возможностей железа и управления на консоли. От сюда и торент эдишн маст хэв и низкие продажи т.к. большая часть игр из-за плохого порта оказывается ущербным раскоряченным гуано очень низкой пробы в плане геймплея.

Вот и стим боксы подтягиваются и будут продвигать ПК платформу в варианте "для гостинной". Последние соснульки мало чем от настолок будут отличатся... А то всё ПК хоронят из года в год))) Такие смешные эти ребята из "похоронного бюро"))
Тут скорее можно консоли начать хоронить. Потому что если у вэлв всё получится, (а учитывая что у них очень много денег и аудитория широкая, то вполне и может получится) то в будущем ждём брэндированые ПК под маркой Сони и МС. Это если они обе не сдохнут к этому времени)
Ну и главное, это ББ эксклюзивы и подкупленные игроделы/издатели и здравствую свободный рынок с нормальной конкуренцией... Грядёт передел))

Member
Фото: 3
получит ли файтинг те же сетевые проблемы и ошибки, что и Mortal Kombat.

ключевой вопрос, а то с друзьями так на ПК и не удалось нормально поиграть. :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Irlander писал(а):
Тут скорее можно консоли начать хоронить. Потому что если у вэлв всё получится

Вот пусть сделают защиту от макросов на мышках и прочей фигни, а то ради нормальной (читать честной) сетевой игры уже готов купить PS4.

Member
Irlander писал(а):
Вот пусть сделают защиту от макросов на мышках и прочей фигни, а то ради нормальной (читать честной) сетевой игры уже готов купить PS4.

Решить проблему с макросами думаю что невозможно. Они шьются сразу в мышку/клаву из-за этого проблемы для выявления. Меня как то не особо напрягает это. В ТОП игроков не стремлюсь, а играю для удовольствия. Если приспичит как то самоутвердится на старость лет, то сам замарочусь с ними.))) А так тупо лень этим заниматься. Переходить из-за этого на убогий джой с автоприцеливанием и крестом на пол экрана смысла не вижу. Это касаемо сетевых шутеров. На файтинги фиолетово т.к. гораздо интересней в них поиграть с друзьями которые обычно честны и макросы не юзают.

Member
LorDex писал(а):
Меня как то не особо напрягает это. В ТОП игроков не стремлюсь, а играю для удовольствия.

Я тоже не стремлюсь, но после работы хочется спокойно поиграть пол-часика, а приходится 10 минут из этого времени искать норм сервак. Про джост не соглашусь (кому как, отдачи нет как у мыши, но если прииграться то нормально) и автоприцеливания уже давно нет или можно выключить в шутерах (предусмотрены режимы, normal, hardcore).

Member
Irlander писал(а):
Про джост не соглашусь (кому как, отдачи нет как у мыши, но если прииграться то нормально) и автоприцеливания уже давно нет или можно выключить в шутерах (предусмотрены режимы, normal, hardcore).

Ну это с какой стороны смотреть. Не зря нет ни одного шутера с совместными серверами консоли+пк.
Консольщиков с джоями будут рвать как щенят)) Это сразу объясняет на чём удобно играть, а на чём нет.

Member
LorDex писал(а):
Ну это с какой стороны смотреть. Не зря нет ни одного шутера с совместными серверами консоли+пк.
Консольщиков с джоями будут рвать как щенят)) Это сразу объясняет на чём удобно играть, а на чём нет.

А я и не говорил об этом - перепрочтите сообщение. Если все оппоненты как и я играют с геймпадом, то всё честно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа