Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 9
Цитата:
Бороться с качественным звуком графическое подразделение AMD (будучи ещё самостоятельной компанией ATI), начало в 2006 году, когда на свет появились первые видеокарты, способные выводить аудисигнал по HDMI.

началось это гараздо раньше.. как только драйвера радеонов начали устраивать бсоды.. и ведь хорошо получалсоь звука до полной перезагрузки не было только бипер чегото матерился =)
Цитата:
Насыщенный объёмный звук – вещь достаточно тонкая и понятная далеко не каждому.

между прочим это проблема девелопера ибо нет возможности подобрать импульсный отклик под себя любимого, а юзеры тут не причём

Последний раз редактировалось Foolleren 09.10.2013 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
Амд метит в нишу звуковух ибо с видеокартами как то не очень у них :cry:

Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 09.10.2013 0:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бороться с качественным звуком

Member
Alpha Et Omega писал(а):
Амд метит в нишу звуковух ибо с видеокартами как то не очень у них

:lol:
AMD просто делает то, чего не могут сделать производители "игровых" звуковых карт уже много много лет... Тем более TrueAudio не заменяет звуковую карту, а только дополняет ее. Пока только в игровой среде.

Member
Фото: 4
АМД заново придумала свертку? 0_о

Member
есть кто, кто пробывал "разер сурраунд" ? который типа на любых ушах и пока нахаляву?

Member
Genrix писал(а):
АМД заново придумала свертку? 0_о

:D Еще один... В современных играх нет нормального объемного звука. AMD хочет это исправить.

Member
Foolleren писал(а):
как только драйвера радеонов начали устраивать бсоды

я поэтому сижу на 12.4 )) и сохранил их ну так на всякий..... хоть глюки с курсором пропали и бсодов нету.
с амд картами надо попробывать.... чтобы потом уверенно и честно говорить что дрова у них не фонтан.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
онлайн презентацию жалко запороли вставив копирайтовую музыку...... гугль не простил..... а на другом сервисе уже был моно звук ))

Member
palegamer писал(а):
есть кто, кто пробывал "разер сурраунд" ? который типа на любых ушах и пока нахаляву?

Еще одна свистелко-перделко аля CMSS-3D от Creative...

Member
yorka писал(а):
В современных играх нет нормального объемного звука.

играли в л4д 2 ? как по мне там просто суперское позиционирование звука. и это сорс )) и без атишного железа.
я ща буду оч смешно выглядеть и наивно но я жду халф лайф 3 ))) и новый сорс ))) там наверное всё тоже будит круто и со звуком и с физикой и с графоном.
помня скриптовые не "ави" ролики на движке первой халвы и физику второй...... на 3 очень большие ожидания когда бы она не вышла.

Последний раз редактировалось palegamer 09.10.2013 1:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
palegamer писал(а):
играли в л4д 2 ? как по мне там просто суперское позиционирование звука. и это сорс )) и без атишного железа.

Нормальный объемный звук это далеко не только примерное позиционирование источника, а в современных играх только это и есть. Советую еще раз перечитать презентацию...

Member
мне больше и не надо. и так зовут читером если в стену стрельнешь по звуку))
а в "страшных играх" и так звук такой что хоть наушники снимай и играй без звука. так всё нагнетает.

или вы об эффектах эха и подобном? а их на этапе разработки игры можно наверное запилить и заранее просчитать 1 раз =/

Последний раз редактировалось palegamer 09.10.2013 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
palegamer писал(а):
или вы об эффектах эха и подобном?

нет я просто мимо проходил... :D. Читаем еще раз презентацию!
palegamer писал(а):
мне больше и не надо.

Ну так с этого и надо начинать.

Member
просто у меня риалтек встройка и она на 100% меня устраивает. ни шума ни треска ни вылетов дравов ни бсодов от неё не было.

Member
Фото: 4
Alpha Et Omega

Member
palegamer писал(а):
просто у меня риалтек встройка и она на 100% меня устраивает. ни шума ни треска ни вылетов дравов ни бсодов от неё не было.

А вы опять о своем - каким образом ваш опыт общения с продукцией AMD имеет хоть что-то общее с TrueAudio? Вы презентацию читали? Такое ощущение, что нет...

Member
Фото: 17
palegamer

почитайте на досуге о стерео звуке и о бинауральном.
принцип бинаурального звучания как раз и применяется у АМД карт.

а нынешний звук в л4д и Биошоках всего лишь кажется супер-объёмным, хотя это всего лишь обычный стерео звук с "грамотной" наложенной ревербацией

Member
Foolleren писал(а):
началось это гараздо раньше.. как только драйвера радеонов начали устраивать бсоды.. и ведь хорошо получалсоь звука до полной перезагрузки не было только бипер чегото матерился =)

Как раз в 2006 купил видеокарту Radeon, до сих пор работает и за это время проблем с драйверами обнаружено не было.

Member
Foolleren писал(а):

Ещё один хомяк:) Как вы достали, 7 лет назад у меня на 6600гт проблемы были с драйверами, ну и что ?
Да, и новость не об этом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа