Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Цитата:
Бороться с качественным звуком графическое подразделение AMD (будучи ещё самостоятельной компанией ATI), начало в 2006 году, когда на свет появились первые видеокарты, способные выводить аудисигнал по HDMI.
началось это гараздо раньше.. как только драйвера радеонов начали устраивать бсоды.. и ведь хорошо получалсоь звука до полной перезагрузки не было только бипер чегото матерился =)
Цитата:
Насыщенный объёмный звук – вещь достаточно тонкая и понятная далеко не каждому.
между прочим это проблема девелопера ибо нет возможности подобрать импульсный отклик под себя любимого, а юзеры тут не причём
Последний раз редактировалось Foolleren 09.10.2013 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Alpha Et Omega писал(а):
Амд метит в нишу звуковух ибо с видеокартами как то не очень у них
AMD просто делает то, чего не могут сделать производители "игровых" звуковых карт уже много много лет... Тем более TrueAudio не заменяет звуковую карту, а только дополняет ее. Пока только в игровой среде.
как только драйвера радеонов начали устраивать бсоды
я поэтому сижу на 12.4 )) и сохранил их ну так на всякий..... хоть глюки с курсором пропали и бсодов нету. с амд картами надо попробывать.... чтобы потом уверенно и честно говорить что дрова у них не фонтан.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: онлайн презентацию жалко запороли вставив копирайтовую музыку...... гугль не простил..... а на другом сервисе уже был моно звук ))
В современных играх нет нормального объемного звука.
играли в л4д 2 ? как по мне там просто суперское позиционирование звука. и это сорс )) и без атишного железа. я ща буду оч смешно выглядеть и наивно но я жду халф лайф 3 ))) и новый сорс ))) там наверное всё тоже будит круто и со звуком и с физикой и с графоном. помня скриптовые не "ави" ролики на движке первой халвы и физику второй...... на 3 очень большие ожидания когда бы она не вышла.
Последний раз редактировалось palegamer 09.10.2013 1:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
palegamer писал(а):
играли в л4д 2 ? как по мне там просто суперское позиционирование звука. и это сорс )) и без атишного железа.
Нормальный объемный звук это далеко не только примерное позиционирование источника, а в современных играх только это и есть. Советую еще раз перечитать презентацию...
мне больше и не надо. и так зовут читером если в стену стрельнешь по звуку)) а в "страшных играх" и так звук такой что хоть наушники снимай и играй без звука. так всё нагнетает.
или вы об эффектах эха и подобном? а их на этапе разработки игры можно наверное запилить и заранее просчитать 1 раз =/
Последний раз редактировалось palegamer 09.10.2013 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
palegamer писал(а):
просто у меня риалтек встройка и она на 100% меня устраивает. ни шума ни треска ни вылетов дравов ни бсодов от неё не было.
А вы опять о своем - каким образом ваш опыт общения с продукцией AMD имеет хоть что-то общее с TrueAudio? Вы презентацию читали? Такое ощущение, что нет...
началось это гараздо раньше.. как только драйвера радеонов начали устраивать бсоды.. и ведь хорошо получалсоь звука до полной перезагрузки не было только бипер чегото матерился =)
Как раз в 2006 купил видеокарту Radeon, до сих пор работает и за это время проблем с драйверами обнаружено не было.
Ещё один хомяк:) Как вы достали, 7 лет назад у меня на 6600гт проблемы были с драйверами, ну и что ? Да, и новость не об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21