Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
здесь местные ритейлеры сидят и ждут обмена огромных списков бракованных ССД
сколько OCZ должны остальным можно только догадываться)))
то что их объявят банкротами это вопрос времени но кто сможет взять на себя бремя
их долгов вопрос пока открыт.

Member
один индивидуум озс оправдывал что мол покупатели это сами берут пачками заместо альтернатив за красивое название ....поэтому и отзывов плохих больше...... но имхо если бы хард был по настоящему хорошим и доработанным.... такой репутации у них бы не было.

Member
Фото: 0
"Пришла пора отчитаться о втором квартале 2014 финансового года, что приходится на период с 31 мая по 31 августа, но вчера появился только отчёт о работе в период до 31 мая. Для OCZ работа в июне-августе — это второй квартал 2014 финансового года." новость из будущего? или совсем ничего не понимаю в бухгалтерии и можно отчитываться сразу на несколько лет вперёд?)

Member
Ох и намучился я с OCZ в своё время...Память DDR2-глючащиий шлак.Причём имел дело не с одним комплектом,и на разных матерях.БП тоже самое.650w как раз под конец гарантии начал свистеть,а 850W вобще сдох через два года использования :grob: .Чтоб вы обанкротились шлакоделы!

Member
-=dimmass=- писал(а):
"Пришла пора отчитаться о втором квартале 2014 финансового года, что приходится на период с 31 мая по 31 августа, но вчера появился только отчёт о работе в период до 31 мая. Для OCZ работа в июне-августе — это второй квартал 2014 финансового года." новость из будущего? или совсем ничего не понимаю в бухгалтерии и можно отчитываться сразу на несколько лет вперёд?)

Словосочетание "финансовый год" не насторожило? А зря, для большинства американских, канадских и японских компаний он не совпадает с календарным.

Member
Фото: 22
А Путин с Медведевым сегодня пили чай с плюшками :crazy:

Member
винду тоже ругают, и не потому что в ней всё плохо, а потому что она стоит у всех хамяков и ламеров. а если ламер не понимает почему не делается то что он подумал, то винда виновата.

у меня оцз вертекс4 уже полгода и всё отлично работает.
зато знаю хамяка, у которого Плекстор м5про сдох через 2 дня после покупки.

не ну конечно, может быть счас в реалиях теперешних цен я бы взял бы Плекстор, но тогда разница была в 20$
счас цены одинаковые.

Junior
мой вектор пока живой) главное чтобы не сломался ДО того как признают банкротом)

Member
ZeroZone писал(а):
Ох и намучился я с OCZ в своё время

с "радиаторными" планками лучше вообще дело не иметь )) по крайней мере если не хотите гнать память.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
TheVITALI писал(а):
винду тоже ругают

винду ещё ругают красноглазые любители консольных команд.

Добавлено спустя 45 секунд:
TheVITALI писал(а):
зато знаю хамяка, у которого Плекстор м5про сдох через 2 дня после покупки.

что он с ним сделал ? жонглировать пытался безуспешно ?

Member
palegamer писал(а):
что он с ним сделал ? жонглировать пытался безуспешно ?

А что вас удивляет или вы думаете у Plextor брака нет. Поверьте мне еще как есть, тоже уже столкнулся правда всего два случая у знакомых, которым рекомендовал. Кстати Plextor на мой взгляд сейчас ударными темпами занимают нишу OCZ и неизвестно, что с его качеством со временем будет.

Member
DeathCat писал(а):
А что вас удивляет или вы думаете у Plextor брака нет.

ну если человеку попался брак... при чём тут тогда
TheVITALI писал(а):
хамяка

Member
Озвучу мнение пингвинов, но далеко не всех а только себя:
а че ругать винду 8 - винда 8 весьма неплохая система, жалко до висты чуток недотянула.
мне она даже нравится немного )) Она помогает понять людям что микрософт будет делать что хочет и ему срать на людей с высокой колокольни.
а не нравится мне - политика m$ , патентные войны , UEFI , навязывание и др, отсылание данных в m$ при регистрации и т.д
а система - норм) почаще бы они такие выпускали, все точно начнут выбирать сборки линукса себе по душе.

правда я все равно пользоватся не буду маздайкой . не знаю для чего не можно использовать, у меня линукс все что мне нужно мне может обеспечить

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа