Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Цитата:
Как сообщила пресс-служба Apple, 25 октября в России и ещё 34 странах (включая СНГ) стартуют продажи обеих моделей iPhone последнего поколения
А че не в марте 2014 Может еще кто-нибудь басню раскажет, что у эпл дюфсит с аппартами.
Цитата:
модель iPhone 5C будет стоить 24 990 и 29 990 рублей за модификации с 16 и 32 Гбайт памяти.
А вот это вообще крутяк. В прошлом году мне помнится, наши барыги официальные не брались за продажи эпл, потому как эпл загнула такие квоты, что наши послали их подальше со словами продавайте сами. http://yamobi.ru/posts/mts_otkazalas_ot_prodaji_iPhone_5.html
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
нищие такие смешные они готовы до разрыва пукана убеждать сами себя что , на что они смотрят с непреодолимой жадностью и слюноотделением, им совершенно не нужно. что вы хотите, страна третьего мира где живут алкоголики и нищеброды.
это из разряда "если у меня нету денег чтобы купить мерседес, я не хочу работать и заработать на мерседес, а хочу бухать, значит мерседес это очень плохая машина".
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
TheVITALI, возможно, очень многие думали, что бюджетная модель оправдает название (ну, скажем, 10-12к) и они "как все" смогут ходить с айфоном, показывать его друзьям, фотографироваться в зеркале и накладывать "эксклюзивные" фото-фильтры. А тут такой облом - 25 тысяч. Крах надежд.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Россия
TheVITALI омг, надеюсь ты убьешься, состоятельные люди не ходят с нищебродским айфоном за 30к, они покупают верту. Т к псевдофункционал им не нужен, нужна только звонилка, а айфон может любая тп в кредит позволить, 30к это копейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18