Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Очеердная фигня от HTC. Самый нормальный их телефон - Desire, и тот шлак, а остальные еще хуже. Странно что они еще не разорились. Нонеймы из китая по качеству такие же, а цена на 300+баксов меньше.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Нда,дикая конкуренция китайцев и отсутствие собственных заводов и разработок сделали чёрное дело с HTC А жаль, были хорошие аппараты, очень. Вот только не тем путём они шли, нафиг этот beats audio, батарею съёмной надо было делать и мощнее, пусть бы он чуть толще был, но зато автономнее, и цену чуть ниже, процентов на 10-15 хотя бы. Вот тогда б они гораздо лучше себя чувствовали на рынке и развивались, а щас - полнейший регресс и близкое банкротство и выкуп другой фирмой её с потрохами...
Очень дорого, плохая камера и плохая батарея по сравнению с корейцами.
Слишком тяжел, рамки огромные особенно сверху-снизу. Это критично для такого большого карманного спутника. Батарея мала для такого экрана. Маленькие продажи, отсутствие комьюнити и прошивок в будущем. Жалко конечно HTC. Ну свято место пусто не бывает. Китайцы так и не смогли сделать конкурента корейцам. Только цены заламывать умеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
SvS писал(а):
Так покупайте китайцев, чего это у вас такой батхерт!
Слово "китаец", особенно в отношении тела уже давно не вызывает негатива. И кто с пеной у рта тут мнит себя илитой просто не видел Сяоми, мейзу, oппo. Если бы мне дали выбор, я бы без раздумий взял последний Xaomi mi3 вместо айфоши 5S. Ребята начинали с клонирования яблочка, но уже переросли папку. ps у меня "китаец" к900.
_________________ Не фанатею.
Последний раз редактировалось fera2k 11.10.2013 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
В принципе неплохой планшет, но цена как обычно явно завышена будет, в случае с Россией дважды. Главное то, что одной рукой можно уверенно ухватиться. За 10-12к взял бы, заплатить и больше могу, но нужно ли это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Psilon писал(а):
Очеердная фигня от HTC. Самый нормальный их телефон - Desire, и тот шлак, а остальные еще хуже. Странно что они еще не разорились. Нонеймы из китая по качеству такие же, а цена на 300+баксов меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14