Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Foolleren писал(а):
очередное кинцо, только ещё и мышку с клавиатурой заставляют обнимать
Вы играли в предыдущие игры данной студии? Чрезвычайно атмосферные произведения, в которых уникальная механика взаимодействия с игровым миром прилеплена к не менее уникальному игровом процессу. Атмосфера, хоррор. Все это было в избытке в Амнезии и Пенумбре. Очень достойные игры. Я, конечно, понимаю, что у каждого свои вкусы, но называть данные игры "очередным кинцом" просто верх неразумности.
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Пенумбра - отлично, атмосфера, хоррор, загадки Амнезия - атмосфера, хоррор, загадок маловато Амнезия машина для свиней - атмосфера есть, хоррора нет, загадок нет вообще, просто идешь вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Норильск Фото: 2
Foolleren писал(а):
меня от этого хоррора зевать тянет .. да играл три часа себя заставлял потом удалил
Что у пенубмры, что у амнезии рейтинги высокие как от критиков так и от игроков и я с ними полностью солидарен. А от какого хорора, позвольте узнать, вас зевать не тянет? 2Rinarizutakaarichi Машину для свиней не они делали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Норильск Фото: 2
Foolleren писал(а):
от реального.. а интерактивное кинцо это для детей
С ваших слов, зачем играть в хоррор, если можно пойти в чертаново в 1 час ночи и освещать себе путь новым айфоном? Зачем играть в каловздутие если можно пойти контрактником? и так далее. Еле же вам в целом жанр не по душе, не стоит на хорошую игру ярлыки вешать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
хотите хоррора, откройте любое видео с реальными событиями данной напреленности , очучения поярче и тоже самое никакого выбора смотрим и жимкаем стул 5ой точкой... айфон в час ночи? не спешите.. доплатив 100 рублей на газовый балочник и 200 на кастет можно поиграть избиение беспомощной гопоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Ляд писал(а):
А вообще, кто то играет в такие игры? Я не троллю, действительно интересно.
Я очень уважаю такие игры. Еще РПГ классические люблю. А вот шлакоподелия типа батлы-кодлы, в принципе весь жанр Action, на дух не перевариваю. Каждому свое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
посмотрел на некоторые модели под углом... вспомнил рекламу АМД "наш R290X способен выдать 4 миллиарда полигонов"... поржал. А свечки там будут 6угольные. Стоит подождать два года, чтобы это увидеть. Жду таки с нетерпением. В ожидании пойду попытаюсь так изломать шнур в изоляции... может жидкий азот поможет в этом благом деле, не всё же в стаканы для разгона заливать. Да и собственно, зачем разгон, если у нас шнуры из ломаных линий, куплю 9600гт, наверняка потянет в стоке
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Цитата:
Amnesia: A Machine for Pigs ........ От создателей игр «Amnesia: The Dark Descent» и «Dear Esther» новый хоррор от первого лица, который утащит вас в пучины жадности, власти и безумия. Он вопьется в ваши ребра и сожрет ваше сердце.
вот тут т.е. там написали что машина для свиней от создателей
Разработчик другой (The Chinese Room), но издатель Frictional Games. Издатель мог повлиять на ситуацию , но ничего не сделал. После такого позора, я уже 1000 раз подумаю, верить Frictional Games , или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20