Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Deelted тебе тоже подарить картинку "sarcasm"?
linux4ever он не так уж сильно накосячил. Возможно, быть одним из немногих производителей на винде может лучше, чем влиться в ряды андройдовский нонеймов, которые продаются 100 баксов за килограмм. ПО крайней мере я вполне серьезно планирую сменить ямобилку на люмию, а если б она была на ведре или того хуже симбе - хрен бы я это сделал.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
1)7ка, 2) ReactOS всё ещё альфа, 3) COSMOS, тут пишешь сам свою ось.
Psilon писал(а):
_Pihto_ что восьмерка не хуже семерки, хотя и не сильно лучше, а андройд я променял на iOS и пока не пожалел.
в 8ке спрятано больше, чем в 7ке, на ноут с 8кой не поставишь 7ку (фз почему, переключатель в биосе есть), 8ка занимает почти в 2 раза больше места на диске, чем 7ка и даже боюсь представить насколько больше, чем ХР (до сих пор используется в организациях из-за старого софта и древнего "железа")... Например, как установить Парус 7 (ибо куплен) на вин 7 ? У меня получалось его установить максимум на Висту. А на 7ку только копированием установленного с поиском и доустановки субд под 7ку.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24