Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
чё же такое дают эти часы чего прямо так не хватает в самом телефоне? что за них просят как за 7 нокий с фонариком..... или как за кучу простых обычных наручных часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
У мну филипок в железном корпусе, батарея - девочки в ларьках по продаже симок просто торчат. Фонариков 2. Один на 9 другой на 19 светодиодов. У клиентов почти никогда нет нормального света. Посему мне галакси чо то не нравится.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
[
Berpilot писал(а):
девочки в ларьках по продаже симок просто торчат
Такого деревенского говора я давно не встречал. Сразу вспоминаются девочки в ларьке с пивом.[/quote] http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 - это мой древний аппарат. В чехле. Батарея держала 2 недели. После того как полежал в снегу с раздавленным стеклом.сутки при минус 33 держит 10 суток. Стекло стоит 300 рэ. Менял сам. Аппарат с призводства снят. Знающие люди недавно(позавчера) восхищались ёмкостью аккума - три часа просмотра видео и батарея ничего не говорит. После этого смотрел 2 часа видео. Батарея сдохла. Походу придётся подзаряжать - через неделю. Говорю - мне звонят активно.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18