Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
terenty79 писал(а):
Идиотизм. ЖК неделя.
Прошу прощения, но я так бурно отреагировал, потому что очень сильно пострадал, от подобных вымогателей. Я так ждал появления доступных 8 гиговых модулей, DDR3 1866. нормальных, а не разогнанных профилем. и вот тут тебе подарок, производители на 10 % процентов подняли, а наши ДНС, СИТИЛИНК И ЮЛМАРТ, аж В 2-2.5 раза. и если ещё подымать будут, я в пролёте до вагонного производства ddr4 похоже буду, сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Psilon писал(а):
Следующая новость: Intel ждет роста цен на микросхемы собственного производства
Не так. Надо полагать: Интел ждет повышения цен на свою продукцию в связи с возможным стихийным бедствием в окрестностях своих заводов. И чтобы повышение цен не было неожиданным, надо готовиться к нему заранее.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
OverNow писал(а):
16Гб у рядового пользователя не востребованы будут, а если уж и покупать, то двумя планками по 8.
Смотря на каком сокете система. Я взял в свое время 4х4Гб. (брал по 750 руб. за плашку) для сокета 2011, так как там четырехканальный контролер памяти. Когда покупал данную оперативу, цены на 8 Гб плашки были неадекватными, объем 16 Гб. было гораздо дешевле набрать 4 Гб плашками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9