Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
Естественно он популярнее. СМИ создали образ дешевого иФона, который в реале оказался не многим дешевле, а статус нищебродского приобрел. И кому же хочется выглядит бомжом не доплатив сотню баксов? И это если не учитывать контрактные цены.
Было же время когда айфон был айфоном. что писалось - то и подразумевалось. А теперь - пошло поехало, новый айфон, маленький новый афйон, большой новый айфон, круглый, квадратный, пластмассовый, алюминиевый, зеленый...
Я не поклонник эппл вообще и айфонов в частности, но их изделия были чем то вроде роллс-ройса среди подобных. Представьте, что роллс-ройс начал выпускать модели с факопом, ставить огромные антикрылья, подсветку днища и рисовать спортивные полоски по капоту... Это что угодно, но не роллс-ройс. Вот что то подобное я испытываю глядя на эппл.
Жаль, правда..
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
Любое промедление, по мнению миллиардера, обернётся для Apple дальнейшим сокращением занимаемой доли рынка. Очевидно, взаимное притяжение "больших денег" не позволяет молчать в отношении Apple ни Дональду Трампу, ни Карлу Айкану.
Правильно, правильно! Пусть советов дают, да побольше, побольше. Помнится, Джобс таких палкой гонял (в прямом смысле), ни мало не смущаясь количеством денег у оных и репутацией.
Я не поклонник эппл вообще и айфонов в частности, но их изделия были чем то вроде роллс-ройса среди подобных.
Господи, спасибо тебе за это утро! Давно я так не смеялся Алюминиевая штампованная мыльница детского размера с убогим функционалом - роллс-ройс! Бугага
По сути - да всем уже очевидно что нужны большие айфоны! И Эппл это понимает, но сделать пока что не может.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Ой лала. Ни свет ни заря вторника, а слюно-сопледавильная iМашинка от Лексагона™ уже работает на всю Молодые, малограмотные и слабообеспеченые граждане из стран третьего мира снова совсем НЕинтересуются Apple™ со всеx щелей
Ой лала. Ни свет ни заря вторника, а слюно-сопледавильная iМашинка от Лексагона™ уже работает на всю Молодые, малограмотные и слабообеспеченые граждане из стран третьего мира снова совсем НЕинтересуются Apple™ со всеx щелей
эх клокер совсем скатился... и унылыми коммент-вбросами стал похож на
Цитата:
Молодые, малограмотные и слабообеспеченые граждане из стран третьего мира
а раньше вроде мог неплохо троллить, без всяких оскорблений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Ban писал(а):
foxconn 5S гораздо популярнее foxconn 5C *LOL*
Пора аватарку махнуть на надпись "Крупно упоротый". В профиле смени названия Phenom II x4 960T на globalfoundries 960T, а Sapphire 7870 на TSMC 7870. Будь последователен в своих словах, а то выглядишь как балабол односторонне развитый.
Vdul писал(а):
достоверный ресурс.
Associated Press пойдет? Правда хайпа по поводу прочтения СМСок типа: Зайка, "еду в командировку", жена в курсе, я у тебя на 3 дня. Или: Саня шишку взял, купи 0,6 пепси. Да всем срать на Ваши СМСочки и переписку вконтактиках. Там другого уровня людей ловят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8