Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Ну вот и OCZ капец... Как-бы её не хаять за глюки и кривости - но OCZ послужила главным виновником падения цен на SSD накопители, демпингуя со страшной силой!
ЗЫ: Я еще помню SSD Intel, на 80гб., по цене хорошего, топового компьютера.
Куда катится этот мир, все-всех скупают.. Еще вчера никто не знал китайскую компанию Lenovo, а сегодня она хочет поглотить крупного бренда - HTC. Скоро все будет китайское, самолеты, корабли, космические корабли и орбитальные станции. И вообще, скоро все мы будем говорить по китайски и поклоняться товарищу Mao.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
HeiZenberG писал(а):
Lenovo будет куда более популярней HTC
Не хочу обидеть HTC, но на волне их последнего брака я купил себе леново исключив XТЦ даже из выбора. У двух друзей за год полетели новые HTС (у оне с сгорела материнка, с глюками второго просто не смогли решить проблему и заменили на новый.)
Отвлекся. Руки прочь от OCZ. Сколько у меня не было сторонних ССД (косар, интел, крушиал) в итоге я все равно возвращался к OCZ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2010 Откуда: СПБ
Agadez писал(а):
надеюсь не то, как у производителей памяти...
Именно так и будет - всегда так случаеться. Сначала множество компаний работают над чем-то новым, а потом кто-то сам сливаеться, кого-то съедают, и когда конкуренция становиться минимальной - происходит так называемый "приступный сговор"®
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15