Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Ответ яблоку и следовало ждать совсем недолго. 16-мегапиксельная камера с новым цифровой системой стабилизации, 8-ми ядерный 64-разрядный камень, оперы 3Гб. 5S отдыхает.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Круто было если самс смог бы переплюнуть процессоры военных с топологическими нормами 9 нм, а так ерунда, особенно с этим биг.литтел. З.Ы. А еще круче было если этот агрегат без подзарядки мог работать хотя бы неделю, как например мой бывший SE c901.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
DexteR_ писал(а):
16-мегапиксельная камера
Вот это ни о чем не говорит, так как не указаны размеры матрицы. В качестве примера SE LT18i с восемью мегапикселями сливает по качеству снимков тому же SE c901, у которого камера пять мегапикселей.
"а энергопотребление нового решения сократится вдвое" все єто маркетинг, а воз и ныне там, Как работал андроид день от силы, так и работает.(
Это потому что снизится вдвое только лишь энергопотребление процессора. А всё остальное железо + не всегда оптимизированный софт всё равно будут жрать батарейку.
Ответ яблоку и следовало ждать совсем недолго. 16-мегапиксельная камера с новым цифровой системой стабилизации, 8-ми ядерный 64-разрядный камень, оперы 3Гб. 5S отдыхает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Crow26 писал(а):
Круто было если самс смог бы переплюнуть процессоры военных с топологическими нормами 9 нм, а так ерунда, особенно с этим биг.литтел.
Вообще то военные используют как раз старые техпроцессы, так как они менее чувствительны к внешним воздействиям(не в последнюю очередь благодаря высоким рабочим напряжениям). Вспомните ресурс флеш-памяти на новых и старых техпроцессах - у какой больше циклов записи?То-то.... Это только в фильмах у спецназов и жуликов, всё сверхминиатюрное и в тоже время высокопроизводительное
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
_Slavko_ писал(а):
"а энергопотребление нового решения сократится вдвое" все єто маркетинг, а воз и ныне там, Как работал андроид день от силы, так и работает.(
давай я на твоём iphone 3d игрушку запущу, и посмотрим, сколько минут он протянет. а может положим на полку мой nexus 4 на 4-5 дней, и ещё заряд останется. а nexus 7 и неделю протянет. при обычном использовании мне хватает nexus 4 на 3 дня без подзарядки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15