Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
второй нах) Ну чего бесполезная, мало ли у кого потребности какие, я бы купил, особенно если вот в гараже нету электричества или еще где. Да мало ли какая работа делается, а хотелось бы музыку послушать, то вот именно такую балалайку и можно покупать. Ну блин я с рюкзаком, выходит я почти 30-летний бородатый школоло, что же поделать, такая участь =))))) Вот возьму и куплю )
Третий! А вообще кроме звука, хорошая штука чтобы носить запасную флешку. Из слота она точно не пропадет. Чего только не придумают)) Полезная штука, факт.
первый нах) колонка так себе, смарт лучше, а так ещё один бесполезный гаджет если вы не таскаете с собой рюкзак как школоло
Именно примерно на такой контингет этот агрегат и рассчитан. Быть может даже для студентов. Но почему бы и нет? В любом случае я бы не назвал его бесполезным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16