Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
Я уже получил "сюрприз" от OCZ. Vertex 2 60ГБ перестал определяться в BIOS'е, общее время работы 10 месяцев. Если Vertex 4 64ГБ не отработает и года, то в топку их SSD'шки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Прочитал как: "... пообещала стриптиз"
KoNoRIMCI писал(а):
Vertex 2 60ГБ перестал определяться в BIOS'е, общее время работы 10 месяцев. Если Vertex 4 64ГБ не отработает и года, то в топку их SSD'шки.
Vertex4 на марвеловском контролере - самый удачный за всю их историю, должен поработать) А вот остальные их SSD, что предыдущие, что новые - не сказать что хороши (в смысле надежности)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Цитата:
Накопители Toshiba нельзя назвать доступными по цене устройствами. Быть может OCZ поможет сделать их дешевле
Toshiba 256GB 2.5" SATAIII MLC (THNSNH256GBST) - 199 у.е., OCZ Vertex 450 SSD 256GB 2.5" SATAIII MLC (VTX450-25SAT3-256G) - 239 у.е.. При этом THNSNH256GBST примерно на 5% быстрее чем Samsung 840 Pro series SSD 256GB в пользовательских сценариях...
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Agadez Да и операции с глубокой очередью запросов, вроде, более характерны для серверного использования... Мне сегодня тошиба приехала под апгрэйд, посмотрим, думаю всё будет в норме, так как сейчас на системном разделе занято 40Гб после 2 лет использования, несмотря на приличный список софта для работы
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Vertex4 на марвеловском контролере - самый удачный за всю их историю
Что может быть удачного в диске, который изнашивает сам себя, как самый неудачный и маложивущий OCZ Petrol. При этом в смарте вы ничего не увидите. Да и заточен Vertex 4 под запись, а толку от нее никакой. Время доступа на чтение вообще одно из худших. http://www.fcenter.ru/online/hardarticles/hdd/34013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13