Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
Цитата:
и может работать с приобретаемым отдельно пером
Вообще-то это не перо, а обычный ёмкостный стилус. Экран у этого планшета не оснащён активным дигитайзером (а жаль), иначе цена была бы повыше. Тем не менее, аппарат по предварительным данным выглядит очень достойно. Обещают до 7 ч работы (вполне реальная цифра). Если обойдётся без критических косяков, вполне кандидат на покупку.
можно же через bluetooth раздавать инет. 3ж модуль не нужен имхо. В дороге максимум я могу почитать новости, а просмотр видео с ютуба в дороге мне не нравится.
Нафиг он там не нужен, только цену на 100ню баксов поднимет, это же обычный комп, к нему любой модем подойдет! PS Искренне надеюсь, что подобные планшеты наконец-то заменят нетбуки, в плане цены.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Вам не нужен, а мне нужен. Чтобы был всегда, независимый от телефона и всяких втыканий-вытыканий модема. В этом плане новина от dell привлекательнее выглядит, у них там опциональный модем и диджитайзер встроенный с полноценным пером.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34