Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Отдайте её мне я с ней поиграю!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: И пусть фриончик прихватит для заморозки!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Нехило, так-то... Почти 2В на ядре - жесть, там наверное азот рекой лился... Глянул на первую фотку и подумал, что в руке и на столе газовые горелки... А если стакан на кристалл(термораспределителя и жвачки) i7-3770К? Сколько бы она выжала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
"Товарищ" хоть и Ж но тяга к экстриму видать больше чем у многих М. Хотя на трассе при виде Ж за рулем все равно страшно потому как не ясно чего ждать.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
по моему всем пофигу на рекрд:) а вас фраза "единственным активным ядром" в модульной системе не смутило? или я что то может не знаю:) но вроде можно отключать модуль (2 ядра) и потому должно работать минимально только 2 ядра а не одно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5