Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Даже на мусоре деньгу зашибают
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
да сколько можно ""вот выйдет Титан Ультра и окончательно и бесповоротно красным задницу надерет" как люди не понимают что все 110 "780, титаны атласы" это тех. сложный и дорогой чип и рынку от этих чипов не холодно не жарко "естественно я про игровые решения". вся выручка формируется в мидл сегменте ценой от 4000 до 9000 рублей "100 до 300$" и как раз на этом рынке у красномордых безоговорочное преимущество. вот сюда хуанг и пытается залезть с вазелином
да сколько можно ""вот выйдет Титан Ультра и окончательно и бесповоротно красным задницу надерет" как люди не понимают что все 110 "780, титаны атласы" это тех. сложный и дорогой чип и рынку от этих чипов не холодно не жарко
вот "егорычи" и бегут в магазин за любыми картами из хуанговской кузницы, потому что там же выкован и титан. пусть он и стоит непотребно и толку от его покупки с гулькин нос-влияние на умы имеет. я так б.у. 8400гс купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Вел Новгород
видеокарты.процессоры и прочее железо - новые идолы современности.читаешь коменты и жаль некоторых индивидумов.по мойму обсуждение новостей некоторых вообще откл надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Egorich1987 писал(а):
Это еще только начала- вот выйдет Титан Ультра и окончательно и бесповоротно красным задницу надерет.
Ничего и на него айсберг найдётся!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Это еще только начала- вот выйдет Титан Ультра и окончательно и бесповоротно красным задницу надерет.
это цитата выше! по мне так нет хороших и плохих, есть ценна, качество, производительность. и вот тут то зеленые сливаются, будет наоборот буду хаить красных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17