Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
надо организовать акцию. собрать местных нефанатов-активистов..десятка человек хватит. отвести в магазин и принудить купить амд-процы. освещать событие через интернет и прессу. это будет символом выхода пк-рынка из стагнации и послужит всплеску покупательской активности. (мини-иконки хуанга 2х3 разрешить взять с собой,но из карманов не доставать)
и казалось бы,причём тут бедный китаец и камни амд?...
я говорю разрешить тем кто хочет, взять иконки. не изготовить и раздать а разрешить взять. у них и спросите, причём может пена изо рта пойдёт как до амд-продукции дотронутся..а тут вроде оберега.откуда мне знать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
william blake писал(а):
я говорю разрешить тем кто хочет, взять иконки. не изготовить и раздать а разрешить взять. у них и спросите, причём может пена изо рта пойдёт как до амд-продукции дотронутся..а тут вроде оберега.откуда мне знать?
и всё-таки,какое отношение видеокарты хуанга имеют к процессорам амд? тогда бы уж интел приплетать надо было
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Цитата:
Спрос на настольные процессоры AMD будет расти
Видимо, продолжение вчерашней новости, про разгон А10 китайской девушкой овеклокером. Жжет вагонами, обеспечивая подъём прибыли. "Жгла, жгу и буду жечь!" Только встает вопрос: "чей она казачек", амд или интела!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
william blake писал(а):
вы странные вопросы раз за разом задаёте..вы иконку предлагаете с логотипом интел сделать? как такое возможно? там лик нужен а не логотип.
да нет,это вы непонятно вбрасываете...ну лик-так лик,следуя вашей логике,почему именно Хуанг,а к примеру не Джобс или Элвис(никто из троих не имеет отношения к процессорам амд)? можете не отвечать-всё предельно ясно
william blake писал(а):
собрать местных нефанатов-активистов
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
да нет,это вы непонятно вбрасываете...ну лик-так лик,следуя вашей логике,почему именно Хуанг,а к примеру не Джобс или Элвис?
первый раз в юар на форуме? по странному стечению обстоятельств, нефанаты, жаждущие гибели б-гомерзкой амд, являются одновременно большими поклонниками и интел и нвидия. соответственно если у них и есть иконки, могущие защитить их от проклятых товаров-то это иконки с ликом хуанга. не просите плиз боле очевидные вещи вам объяснять. я устал капитанствовать.
8 alu , 4 fpu, 4 декодера, 1 доступ для двух ядер кеш л2 все это делает проц более восьми поточником чем 8 ядерником
Ядрами всегда называлась целочисленная вычислительная часть. А таковых там все же 8. ФПУ и прочие приблуды это по сути сопроцессоры (вспомогатльные модули). Я еще помню времена, когда они были вообще отдельной микросхемой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28