Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
АМД, конечно же, увеличит свою долю. Продолжайте мечтать.
Вы видели стратегию продвижения графических решений, если можно поделитесь пожалуйста информацией с удовольствием почитаю (так же и стратегию продвижения от Nvidia) потому как там можно узнать много интересно от планов по переходу на новый тех. процесс, дата выхода новой линейки чипов и много еще чего.
Если трезво взглянуть на все предпосылки , то вполне предсказуемо , что АМД уменьшит долю рынка в следующем квартале , но прибыль или останется на том же уровне или немного увеличится . Ну или я переоцениваю людей , считая их не полными профанами , ведь самый продаваемый продукт АМД (мидл) они оставили тот же , и по той же цене - по этой причине , предполагаю люди не станут брать одно и то же , за те же деньги .
3AXAPOB Ну как мне видится позиция на рынке, оба производителя чипов готовятся перейти на новый тех. процесс (надеюсь тогда мы увидим, что то революционное), а пока Nvidia ( в 7хх серии) попказала что она выпустила самый быстрый одночип (имидж лидера нужно держать) ну и 780 остальное как мы видим осталось все старое. А AMD старается сохранить/удержать завоеванную позицию/долю рынка (в плане производительности с конкурентом +/- до 5% в различных приложениях). Так как конкурент нового не чего не представил то ответ есть такой как есть (только новый топ чип). И кажится на 3DNews было интервью с представителем AMD, что R9 290X позиционируется как конкурент для GTX780 а не Титана (не понимаю почему многие говорят и спорят что должна догнать. обогнать Титан). Так что думаю на новом тех. процессе увидим, что то интересное а пока только (новинки топ чипов у обоих производителей) и небольшие плюшки boost 2.0 и mantle (ну еще TrueAudio).
P.S. А в посте про стратегию я не шутил действительно интересно увидить стратегию продвижения, много чего нового узнали и приблизительные даты анонсов Тем более как видно из новостей у AMD есть что то интересное в загашнике если делают такие позитивные заявления, да интересно Nvidia что там приготовила на Maxwell.
нет,не только...но козырь амд,именно в цене всегда был(при остальных примерно равных),причём хороший такой козырь.
Но не в 5 раз дешевле же, верно? Будет дешевле титана. Ну скажем 700-800$ (мне всё равно сколько). Титан ведь 1000$ стоит? Или там больше.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3