Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а вот это куплю пожалуй, ждал компактный 8" на полноценной вин с новыми 4х ядерных атомах, функционала андроида не хватает, на огрызок даже смотреть не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
william blake писал(а):
годное устройство, приемлемая цена
Вот под этим постом я вам плюсану. Не раз ходил вокруг 8 инчевых планшетов этой фирмы на венде, очень даже доставляют. смартов на венде может и не будет, но такие устройства явно в будущем частично кой кому заменят системник. Плюсами таких девайсов будет возможность не напряжного восприятия инфы с экрана, в отличии от смартов и удобство ношения.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
"планшетоизвращенцы" -те, кто планшеты на андроиде берет! андроид и арм скоро вымрут или будут существовать в нише смартоф до 100 баксов. ПыСы: написал про андроид и захотелось руки помыть.... брр... бяка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
похоже на нетбук - клава есть, винда есть, "офис" есть, если ещё и USB мыша работает и можно лазить на трекер и ставить ломаный "офис", какой же это планшет? Памяти правда мало, а винда - плиточное гуано, занимающее половину оперативы само по себе. Это ж сколько там оперативы, если на обычном компе 8.1 берёт полтора гига не сходя с места.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
похоже на нетбук - клава есть, винда есть, "офис" есть, если ещё и USB мыша работает и можно лазить на трекер и ставить ломаный "офис", какой же это планшет? Это тогда нетбук.
"Для планшета Acer также разработала несколько аксессуаров вроде съёмных клавиатур, стилуса, чехлов и дополнительной батареи." Т.е, нет там, кроме самого планшета, ничего... все докупать нужно, да и смотреть лучше в сторону дел, они и дешевле и бренд получше(восьмерка от дел 300 баксов).
А ты походу вообще ничего не берёшь и вряд ли когда-нибудь возьмешь, только трендишь.
А ты обладаешь шикарной логикой... видимо, еще и в обществе защиты андроидов состоишь... разочарую тебя, о форумный троль, у меня 2 планшета на адндрюше дома лежат, так, что я не голословен и точно знаю какое уг андроид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
alex52 писал(а):
у меня 2 планшета на адндрюше дома лежа
А че не четыре и 5 смартфонов? Кто юзал дроид на современном железе минимум не пишет такую херню:
Цитата:
планшетоизвращенцы" -те, кто планшеты на андроиде берет
Ты наверно с ним долгие ночи проводил под одеялом, потому льешь такие перлы, планшет-то тут при чем :
Цитата:
ПыСы: написал про андроид и захотелось руки помыть.... брр... бяка!
alex52 писал(а):
точно знаю какое уг андроид.
Я то же самое могу сказать провенду, на ноуте и десктопе хороша - на планшете дерьмо. Потому как серьезный софт или игры которые идут под десктоп, не будут точить под пальцетык, а если будут надо быть упоротым ежиком чтобы его юзать на убогом экране, так если на крайняк. А на крайняк то же самое может и дроид - стабильно и без зависонов, плюс игры уже десктопные потртируют на дроид. И кому нужна венда на 32 гигах? Чтобы планшет на венде превратить в рабочий инструмент нужно минимум поменять мСАТА на более жирный по объему, а это не каждый сможет сделать - единицы. Жди конечно, может лет через пяток выйдут с норм ссд. И поклоняйся планшетам на венде попроще, не лей необоснованно бредовый понос на конкурентов, если нет аргументов твои фантазии никому не интересны.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43