Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: теперь типа чтоб позванить надо не просто нажать зелененькую, но и посматреть на него потом преложить палец, а далее? показать ему документы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Кстати мне это больше нравится чем отпечатки пальцев. т.к. когда Гугл сольет их (скан сетчатки глаза) соответствующим органам, так же как сейчас делает Эпл с отпечатками пальцев (и не надо мне сказок рассказывать), их будет очень сложно использовать, т.к. человек не оставляет их на предметах в отличии от пальчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Отпечатки, сечатка. Далее видимо ДНК сканер. Скажите пожайлуста, а почему бы им не заняться чем - нибудь более полезным. Например качеством связи в аппаратах. Я бы не отказался о ларингофонной гарнитуры вместо гарнитуры обычной. Может лучше заняться проблемой излучения от аппаратов?
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
теперь гопники ещё и глаза будут нам выковыривать ?
школоло боится что со смартфоном и налом отожмут ещё и глаз
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Обойдутся в АНБшном досье на меня без отпечатков пальцев и рисунка радужной оболочки.
АНБ на тебя накласть, ты для них ноль без палочки. А на депутатов можно повлиять и по другому, пригрозив отобрать у них деньги и недвижимость в США , и не нужно собирать ни отпечатки ни сетчатку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24