Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
такую хрень на лице носить вне дома? это шутка?

Member
Фото: 40
Чушь какая-то. В особенности учитывая "качество" мобильных игр. Кармак опять чушь несет.

Member
Фото: 2
а версия для разработчиков рассылается единожды или каждая новая ревизия рассылается всем из списка?

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
такую хрень на лице носить вне дома? это шутка?

Вне дома не получится, розетка нужна.

Member
--Lucifer-- писал(а):
Вне дома не получится, розетка нужна.

ну в теории 2 куска экрана самсунговой большеэкраной мобилы + андроидное железо... с гироскопом.... можно и в автономное на несколько часов железо слепить..... но просто я не представляю чтобы человек едя в метро или между парами.....напяливал на себя например такую бандуру и ещё джойстик доставал како-нить.
а дома.... ну дома и так комп полноценный рядом. и это самое 3д я дуцмаю современный даже средний комп потянит лучше чем даже их новая тегра.
я думаю им стоит слепить спедели ещё 2 камеры на месте глаз ..... тогда можно будит делать дополнительную реальность ))

Member
Если будет 4K, то можно рассматривать к покупке, 1080p при таком угле обзора не катит совсем, вот только когда это будет ? Боюсь, как минимум, 2-3 года :-(

Member
Фото: 0
Думаю взять Oculus Rift Developer Kit, но пока в раздумьях.

Member
Spuner писал(а):
Думаю взять Oculus Rift Developer Kit, но пока в раздумьях.

стоит то относительно дешево для вещи такого класса .... но 640×800 на глаз не радует. оно вам нужно с такими "квадратами" перед глазами?

TSC! Russia BOINC-manager
WerV0lf писал(а):
Чушь какая-то. В особенности учитывая "качество" мобильных игр. Кармак опять чушь несет.

Еще и про 4к разрешение ляпнули. Это на мобильном ARM-проце из планшета со встроенной графикой. :D
А вот для дома я пожалуй такую штучку взял бы поиграться, если в продаже будут по разумной цене.

Member
Основная болезнь этого девайса не близость расположения экранов (т.к. из-за применения линз фокусное расстояние почти как в кинотеатре), а несоответствие визуальной информации приходящей в мозг от глаз и информации поступающей от вестибулярного аппарата.
При чем здесь андроид вообще непонятно. В принципе, драйвера можно написать для любой ОС, но в той сфере, где позиционируется андроид (смартфоны, планшеты, недоноутбуки и прочее дерьмо) для Oculus Rift сложно найти применение.

Member
Фото: 0
palegamer писал(а):
но 640×800 на глаз не радует.

Я думал, там на каждый глаз будет 1280x720.....

Заблокирован
Заблокирован
Spuner писал(а):

Лениво искать... По фулхд 16:9 на каждый глаз в финале обещали.

Member
Фото: 40
Mad'Max писал(а):
Еще и про 4к разрешение ляпнули. Это на мобильном ARM-проце из планшета со встроенной графикой. :D
А вот для дома я пожалуй такую штучку взял бы поиграться, если в продаже будут по разумной цене.

О чем и речь. Домой-то коммерческая версия с FHD за 300-400 долларов - вообще прекрасно и "дайте 2". Но в мобилки...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Spuner писал(а):
]

в Developer Kit сейчас 1х720р матрица.
В финале - уже показывали прототип с 1х1080р. Однако LG недавно 2560х1440 5,5' экран показывала (и, кстати, куча слепых людей орала "зачем такое разрешение на такой диагонали) - мб ко второй версии и его поставят. А может и в первой, но маловероятно.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 9 секунд:
http://alogvinov.com/2013/10/oculus-rift-4k/ вроде как даже 4к возможно будет) Ну это вообще отлично

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа