Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну про цену ничего не сказано... Раз есть счетчик пройденного времени - значит есть и GPS. Кроме того, Wi-Fi, Bluetooth. Кроме того, этот продукт не расчитан на массовое применение, уж во всяком случае, их будет несравнимо меньшее, чем тех же смартфонов. Я думаю, с ценой все будет нормально
За счёт модуля Wi-Fi miCoach (мой тренер, по-англ.) - вагина бол (3,14добол), мой тренер - mY coach. И насколько нужно быть тупым чтобы писать "Знаю одного пенсионера. Вышел на пенсию, решил заняться здоровьем. После первого круга по стадиону — скорая и морг." Уровень шпаны-гопника. Извините не сдержался. Насколько низко пал автор. Го*но-уровень. Почитайте чтоли Р. Рождественского. Свои стихи вам не покажу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Это не умные часы, а цифровой напульсник. Таких уже много было выпущено кетайцами. Хватит уже пиарить на сайте мобильное г для школьнегов. Это спортивный аксессуар и батарейки там должно хватать на пару часов, для занятий.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
--Lucifer-- писал(а):
Это не умные часы, а цифровой напульсник. Таких уже много было выпущено кетайцами. Хватит уже пиарить на сайте мобильное г для школьнегов. Это спортивный аксессуар и батарейки там должно хватать на пару часов, для занятий.
Слава богу, не у всех ещё мозг выморозило глобальным потеплением.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
интересная вещица
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Умные часы за 400$ для занятия фитнесом? Лолшто? Сейчас похоже каждый производитель пытается выехать на попсовой теме. Есть такой замечательный производитель спортивного оборудования (часы, компасы, пульсометры) Suunto. Недавно купил себе пульсометр M1 всего за 71$, показывает текущий пульс, время тренировки, и т.д. и даже есть часы вполне достаточно прочитать 1 страницу инструкции по эксплуатации чтобы понимать на каком уровне держать пульс во время тренировки чтобы не перетрудиться. Ну а по поводу функции трекинга… Вы давно выходили на пробежку/прогулку без своего смартфона? Для каждой платформы найдутся десятки приложений планировки тренировок, на любой вкус, цвет и кошелек. З.ы. Комплектной батарейки (а её можно легко поменять), по заверениям производителя, хватит на 1 год тренировок ну и естественно водонепроницаемость до 30 метров присутствует =)
Если цена окажется достаточно демократичной, то не отказался бы, давненько задумываюсь о приобретении какой-нибудь подобной фенички для пробежек во время сушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23