Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Все, мне мало 8 ядер уже! Буду ждать 16 ядер и минимум 4к дисплей (иначе видимый пиксель калечит мои глаза). И оперативы, чтобы было 32 гига! И, похоже 2 чемодана батареек на 1 час работы.
default player Как это хватит 10 ? Не один уважающий себя смартфоноюзер не сможет комфортно звонить без минимум 16ти ядер! Да и 16 гб рам нынче это необходимый минимум! А про 64разрядность я вообще молчу...
меня немного удивляет зачем на телефоне/планшете такая мощь? мелкий браузер, кидание птичек/сивнок и нарезание фруктиков стало внезапоно требовать 8 ядер?
Фирменные оболочки самсянга и хэтэцэ сожрут всю мощь с аппетитом, еще и притормаживать будут.
мы тут об играх иногда говорим и отсутствии распараллеливания в них...... но чтобы было необходимо 8 ядерное распараллеливание для отрисовки тупо оболочки-интерфейса ОС - это сильно. особенно на таких довольно уже внушимых частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Egorich1987 писал(а):
Маркетинг бы на вас подействовал и вы бы купили всю эту кукурузу.
Последний раз под воздействие чистого маркетинга я попал когда покупал кроссовки Рибок зигтек, хорошие кстати кроссы. Там я повелся на рекламу с Овечкиным. Развести меня на 16 ядер в смарте будет сложнее. Тут я в теме.
Блин, ну читайте новости. Процессор – прототип, с другим графическим ядром и на заниженных частотах. И даже в таком случае – 25000 в антуту. Кваллкомм рыдает. Кстати, и есть этот 8 ядерник будет меньше чем 4 ядерный Кваллкомм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Россия
8 ядер, частота 1,7 ГГц - и всё это в телефончике размером с пачку бабских тонких сигарет. А толку от всего этого? Мой одноядерный, древний как помёт мамонта первый гэлакси, всё так же как и 2,5 года назад вполне терпимо тянет оперу мобайл, МХ плеер на фуллХД видео (хоть и не на всех) и ещё несколько нужных программ. Куда блин в современных андройдофонах тратится эта многоядерная мощь? Со стороны посмотреть, так порой тормозят на своих мега-ядрах не хуже чем одноядерные старички. Больше похоже на какой-то глобальный развод покупателей со стороны производителей железа. Я в печали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16