Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Совершенно неизвестные общественности компании Aruba Networks и Ubiquiti Networks. МОжет быть хватить огрызков и переформатировать ресурс на развитие и новости о действительном положении в отрасли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
KuziakaP Прочитать английский первоисточник - ничего не понять, погуглить по каждому непонятному слову - обрадоваться тому что якобы всё стало понятно. Сдобрить новость "остроумненькой отсебятиной" - GreenCo style.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Хукраина
Да такой гигнт как моторола и что от нее осталось, не выдерживает конкуренции, а точнее просто не умеют продавать свою продукцию, хотя еще 20 лет назад в каждой электронике обязательно стоял мотороловский процессор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20