Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
Вот мне интересно: на всех коробках с 290Х будет нарисована BF4 и в каждой коробке будет лежать ключик, но активировать можно будет только первые 8к ключей? Или наоборот нет никакого ограничения в 8000? Или по одному и тому же ключику дается любая игра на усмотрение АМД? Например, первые 8к покупателей коробки с нарисованной батлой получат то что и ожидали, а все кто опоздал - получат Лару Крофт ))). Просто логика потребителей может сыграть с АМД злую шутку, когда пользователи будут требовать снижения цен на версию без игрушки. Ну не может же быть такого, чтобы АМД не надеялась продать больше 8к карточек. А обиженных покупателей получить могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
Vityok777, они просто напросто распределили производство Limited Edition между вендорами, общим кол-вом 8 тыс штук. Соответственно остальные карты будут иметь коробку с дизайном по усмотрению вендора. И дело тут не в том, надеются они продать больше или нет, а в договоренности с EA и Dice, ведь за каждую копию игры им пришлось заплатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
Lexagon, thyrane, спасибо, теперь понял. AMD Unique ID Code не обязательно будет лежать в коробке, а может давать самим продавцом в онлайн магазине. Так что на коробке действительно может что угодно быть нарисовано. Главное чтобы товар в прайсе назывался AMD Radeon™ 290X Battlefield 4 Limited Edition.
Последний раз редактировалось Vityok777 22.10.2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
Сергей @ст@nin писал(а):
Даже обидно что пелена таинственности спадет , очарование неизвестности нас покинет и все карты будут открыты .
-Дааа, длительная кампания по нагнетанию интереса неумолимо подходит к концу Главное чтобы не закончилось пшиком. Тогда "фуууууу" будет весьма продолжительным.
Зум , да быть такого не может, там же в АТИ не дураки сидят, ни кто не купит за такую цену. Либо это цена, включая батлу4, так что можно 2,5к выкинуть... или сколько там она стоит.. знакомый этого не уточнял ? и почему вдруг в евро указал на территории РФ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
547506 ничего, на титаники по штукарю дураки находятся, на эту карту тоже найдутся. я не в РФ живу.., +-600 без батлы, 700 с ней. Заказать БФ4 в ориджине стоит 80 евро
Зум убиться и не встать... будем конечно надеяться, что у нас демократичнее цены будут, но надежды мало... наши барыги - самые барыжные барыги в мире... эх, цена в 20-22к вполне устроила бы
Зум ну я к сожалению могу сравнивать только с данными полученными от знакомого из германиии, живет в каком то небольшом городке с зубодробительным, непроизносимым названием Где-то год назад сравнивали цены на какие то комплектующие, в среднем у него получалось на 5-10 евриков дешевле с каждой позиции..., по этому и опечалился: что 600 евро, что 590 - все едино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Если не смотреть на ценообразование видюх нвидиа (их видюха последний раз 5 лет назад была), то я бы такие цены дал, 290 -15тр, 290х - 18тр, поначалу конечно больше будет, но если через месяц-два к таким ценам не придет, смысла от них нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Ничего не было сказано, есть ли в "новой" линейке R7-R9 видеокарт подобие технологии adaptive vsync от nvidia? Или придется опять использовать сторонее левое ПО типа RadeonPro?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5