Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Battlefield 4 меня больше поразил видно что ролики и трейлер к игре делали мастера профессионалы чего не скажешь в Call of Duty: Ghosts ! Electronic Arts старается и это видно новые технологии , а графика просто шикарна такое ребята нельзя пропустить !
Activision что то ослабели с игрой Call of Duty с его продолжением Ghosts но что то мне подсказывает , Battlefield 4 прорывная блог басторская игра и его супер отрендериными заставками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
скачаем посмотрим...
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
А что сравнивать то?, CoD шутер в который можно поиграть не 1 час, с вполне внятной графикой, BF да красивее, да графа лучше, но опять мыльцо, глянец, и всё в глаза, кино а не игра , в любом случае куплю обе, как и половина друзей
Battlefield 4 меня больше поразил видно что ролики и трейлер к игре делали мастера профессионалы чего не скажешь в Call of Duty: Ghosts ! Electronic Arts старается и это видно новые технологии , а графика просто шикарна такое ребята нельзя пропустить !
Activision что то ослабели с игрой Call of Duty с его продолжением Ghosts но что то мне подсказывает , Battlefield 4 прорывная блог басторская игра и его супер отрендериными заставками.
Вот этот пост показывает, по моему на 200% наглядно, что "школьник"-это состояние души, и от возраста не зависит))) По теме- тест БФ4 убил все желание отдавать кровные, какие бы ролики они не лепили, на тесте была браузерка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39