Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Остаётся добавить, что цены до сих пор не озвучены, но в случае с Radeon R9 290X они могут стать приятным сюрпризом
сюрпризом-для тех кто до сих пор не знаком с политикой хуанга "хомяк, купи оверпрайс" и политикой амд "сколько заплатил столько получил" этим политикам годы, и перспектив к изменению не наблюдалось.
сюрпризом-для тех кто до сих пор не знаком с политикой хуанга "хомяк, купи оверпрайс" и политикой амд "сколько заплатил столько получил" этим политикам годы, и перспектив к изменению не наблюдалось.
Хотите сказать, технически и функционально (доп. опции/технологии) нет разницы между картами Nv и Radeon? Разница лишь в маркетинге? В текущий момент, очень интересна технология TrueAudio, а так, область применения фишек Nv шире, тот же "физикс" чаще используется, в отличие от "волосатости".
Это с вашего насеста, так сказать, не наблюдалось.
угу, с моего насеста читателя обзоров и покупателя. будет наблюдаться-я сообщу форумчанам
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Анатолий В. писал(а):
Хотите сказать, технически и функционально (доп. опции/технологии) нет разницы между картами Nv и Radeon? Разница лишь в маркетинге?
я хочу сказать, что график производительность/цена у амд-прямая линия, у нв-прямая идёт только в милд-сегменте и "загибается" в сторону оверпрайса в топ-ах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Уже с первого поста ругают за то что нВидия диктует цены на единственный и неповторимый продукт у которого нет конкурентов. Как мило. Минутка утренней поэзии на оверклукерс ру.
Радость высказываний на нашем же форуме, от возможного падения цен на 780/780ti, наглядно показывает, что нужно. В сегменте "игровое железо", топ-карты весьма востребованы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
TheBeast1590 писал(а):
Уже с первого поста ругают за то что нВидия диктует цены на единственный и неповторимый продукт у которого нет конкурентов. Как мило.
Бро,это же бубльгум Вильям Блэйк пока одни слоупочат,другие куют железо(бабки) пока горячо...Многие,видимо,уже забыли цены на флагман 7970 в отсутствии конкурента(680),но продолжают верить,что амд всё раздаёт по себестоймости(а то и даром).
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Многие,видимо,уже забыли цены на флагман 7970 в отсутствии конкурента(680)
Так, извините меня, цена на 7970 была более, чем оправдана, ибо её превосходство над конкурентом тогда было не ниже, чем превосходство Титана над 7970. Вот только сколько стоил 7970 и сколько стоит Титан. Улавливаете разницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31