Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как в своё время признались в Apple, они считают это настолько сильным изобретением, что оно способно перевернуть представление о правильном системном блоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
hoolio_g писал(а):
чем вы там занимаетесь что два usb не хватает?
Ездил в отпуск с ноутом (не эпл) и ГоПрошкой, ежедневно скидывал видосы на внешний винт (в ноуте SSD). Ради этой операции приходилось вытаскивать мышиный приемник и работать с тачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
hoolio_g писал(а):
чем вы там занимаетесь что два usb не хватает?
например: внешний накопитель (иногда 2xUSB)+модем(3G/4G)+мышь, и это минимум, еще бывает хочется повтыкать всяких внешних звуковух, граф.планшетов и т.п. не выдергивая другие. У меня с этим проблем нет, т.к. в наличии 3*USB2+2*USB3.
например: внешний накопитель (иногда 2xUSB)+модем(3G/4G)+мышь, и это минимум
Ну, альтернативой этому являются накопители с одним USB, беспроводная мышь, работающая без свистка с ноутовским блютузом, такая же клавиатура (если надо). В крайнем случае и к жёстким дискам можно по вай-фаю коннектиться. P.S. У меня частично уже так и сделано, но всё равно при настольной работе весь ноут проводами утыкан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Интересно, какая разница в производительности между Mac Pro и этим конструктором за $7000 http://www.youtube.com/watch?v=3JjeE5iEh3k Мне кажется, лучше бы они прошку взяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Цитата:
основной новацией стал интересный корпус цилиндрической формы со сквозной вентиляцией. Как в своё время признались в Apple, они считают это настолько сильным изобретением
Сильное изобретение, базара нет. Производители тепловых пушек уже могут сушить сухари и готовиться к массовым репрессиям. И поделом им! Стырили, панимаш, одно из сильнейших изобретений Эпла и беззастенчиво рубят бабло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
XT-G Ребята собрали просто очень дорогой компьютер. Если выкинуть кучу жестких дисков, блок питания, дорогую память, оверклокнутые видеокарты, то компьютер аналогичной производительности будет стоить 3 тысячи, а не 7.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
XT-G писал(а):
Интересно, какая разница в производительности между Mac Pro и этим конструктором за $7000 http://www.youtube.com/watch?v=3JjeE5iEh3k Мне кажется, лучше бы они прошку взяли.
Мои глаза, откуда вы этот мусор отрыли, позор на весь род сборщиков.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Nuzhny писал(а):
Ну, альтернативой этому являются накопители с одним USB, беспроводная мышь, работающая без свистка с ноутовским блютузом, такая же клавиатура (если надо). В крайнем случае и к жёстким дискам можно по вай-фаю коннектиться.
Беспроводная BT-мышь работает в десятки раз меньше по времени, да и проблемы бывают чаще, чем с обычной по радио (был опыт). По Wifi с диском - может не стоит совсем уж так извращаться. Бывают так же накопители с большим объемом на 3.5" (иначе можно было бы втыкать и в бук), которые трудно запитать с одного USB.
Nuzhny писал(а):
P.S. У меня частично уже так и сделано, но всё равно при настольной работе весь ноут проводами утыкан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Evil Empire
Orbit писал(а):
XT-G Ребята собрали просто очень дорогой компьютер. Если выкинуть кучу жестких дисков, блок питания, дорогую память, оверклокнутые видеокарты, то компьютер аналогичной производительности будет стоить 3 тысячи, а не 7.
еще учесть, что в Mac Pro за $3000 - стоит не гонящийся 4-х ядерный Xeon и всего 12Gb ОЗУ
вдобавок AMD FirePro D300 - это всего лишь 2GB of GDDR5 VRAM 1280 stream processors 256-bit-wide memory bus 160GB/s memory bandwidth 2 teraflops performance
что очень похоже на AMD FirePro W7000 (в девичестве HD7870) 4GB of GDDR5 VRAM 1280 stream processors 256-bit-wide memory bus 153.6GB/s memory bandwidth 2,4 teraflops performance
P.S.: кстати корпус металлический, но чтобы не путали с ведром покрасили в черный глянец
Последний раз редактировалось gessler 23.10.2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24