Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Сделали правильный акцент в рекламе, это действительно что-то большее чем просто ноут или планшет. Хотя лично мне не хватает дешевых буков с 4Gb i3 Haswell и 64Gb SSD в формате 15,6 за 400-450$.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
эпл ваще встройку интела в ноуте впаривает за 45к и ноут всовываемый в папку.... с 1 юсб и без езернета.
а по теме за 14-15к получить девайс без карт памяти и с 16 гигами свободного места. ну не знаю не впечатляет. вся раскладушность-модульность выглядит хлипко. и это рт......... тобишь неполноценная винда. это имхо самый большой минус - что нельзя запускать полноценые приложения с полноценного компа. пфффф лучше уж тогда ноут нормальный. или пойти "дешевле" и андроидопланшет какой-нить китайский приобрести.
которые опять никто не купит. (карма у него такая))
купят. поймут что не запустить x86 "exe" на непро и вернут обратно в магазин как сломанный ваще какие-то линуксоеды обещали сделать поддержку запуска x86 на арме уже годы назад )) воз и ныне там походу
Нет, ну почему же сразу прям так никто, в Италии сейчас пару магазинов продают комплекты Surface 2 + lumia 520 за 439 евро. Получается в таком случае за 300 евро 10,6 FullHD Ips и полноценным usb портом из коробки с возможность прицепить почти что угодно от обыкновенного пк, мой отец себе пару дней назад предзаказ оформил т.к. для сёрфинга интернета, скайпа и фильмы посмотреть очень даже подходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Пользуюсь такой штукой от самсунга 2 года. Вроде неплохая. Сам сменил ССД на 256 и оперативу. Венда полноценная. Стилус работает замечательно. В то время брал за 50к. Не понимаю почему микрософт ее только недавно выпустила?
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Когда-то была новость, что Мелкомягкие готовят три модели сюрфейса. Две мы уже наблюдаем. Одна РТ мало кому надо. В этом сегменте андроиды привлекательней. Вторая на Хасвелле. Неплохой аппарат, но ценник довольно конский. Еще должна быть на Ягуаре от АМД. С виндой как у старшей модели и ценником, как у младшей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18