Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Ну извините игра выходит пока не супер хит , а уже цена скачет скачет в 12000 рублей ! это для богатых и не ценивши хороших отличных игр . Я не скажу что игра плохая на против отличная и взрывная опасная ) , но вот цена кусает ой как больно для эстетов и игроманов отпугнет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
lexx1191 А я про что ! про издание и говорю , а кто мыслит в перед тот понимает меня ! Мысли у тебя не туда направлены , если ты меня не понял то читай мой пост внимательно а то тебе самому будет не приятно АДЬЮ!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Эмм, ну учитывая, что убогие коллекционки колоды стоят в среднем 6-8к, то ничего удивительного я не вижу... Особенно учитывая малый тираж коллекционки. Через годик на ebay одна фигурка будет стоить дороже, наверняка. Это вполне нормальная практика - и да, 99,9% что будет адовый хит и новая золотая жила. Благо команда Respawn пока что родила 2 самые прибыльные франшизы evar :P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5