Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Интересно, можно ли будет увидеть чистую прибавку от мантле. Т.е. возможно ли будет запустить игру с новым патчем без матле. А иначе банальную заточку могут выдать за мантле-фичу.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Кому как, а я все таки посмотрю на производительность и цену Максвелов весной и только после этого выберу, какую карточку буду покупать, а то как-то не хочется купить 290x сейчас, а весной окажется, что она слабее процентов на 20+ .
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Kaper писал(а):
Кому как, а я все таки посмотрю на производительность и цену Максвелов весной и только после этого выберу, какую карточку буду покупать, а то как-то не хочется купить 290x сейчас, а весной окажется, что она слабее процентов на 20+ .
Неа, в то же время появятся слухи о скором пришествии нового поколения АМД на 20-нм техпроцессе. Опять ждать?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
"более 15 проектов, разрабатываемых на Frostbite, будут поддерживать Mantle."
прочитав это, у многомиллионой армии зеленых фанов бомбануло. а я, будучи на работе, думал, что это такое было.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
cibershot писал(а):
От Frostbite
why? один из самых технологичных движков. я бы даже сказал что самый технологичный. картинку выдает он отличную, насыщенную партиклами и физикой. я боюсь на КЕ3 ПК бы просто повисли, если добавить нормальную разрушаемость. какая-то трава из кукурузиса3 садит титаны и 290х на дно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Genrix писал(а):
Интересно, можно ли будет увидеть чистую прибавку от мантле. Т.е. возможно ли будет запустить игру с новым патчем без матле. А иначе банальную заточку могут выдать за мантле-фичу.
ну так баттла сначала без мантии будет, а потом патч добавит мантию вот тогда и можно будет посмотреть разницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7