Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва.
Хватит ныть про цены. Цены на флагманы у них, как у всех, а вот дизайн гораздо интереснее. А если у вас нет денег, это не повод поливать фирму помоями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Дизайн у них хороший. Ну и цены не настолько уж конские - мылообразные поделия корейцев не дешевле. Проблема HTC на примере One - брак. Тысячи его. Заусенцы, битые пиксели экрана и матрицы, отклеивающиеся панельки...
Member
konstantin30 писал(а):
Как владелец One, могу сказать, что проблемы, по большей части, надуманные. Аппарат отличный.
Как человек, перебравший 5 аппаратов в релиз - хочу сказать, что вам повезло :Р Кстати - фото торца, где USB находится не выложите? А то меня не покидает ощущения, что в первых партиях его китайцы напильником обрабатывали
Member
При чем тут ремонт-обмен? Я ходил по салонам и выбирал One, ибо искренне хотел его купить. И везде какие-то косяки были. В новых, на минутку, аппаратах. Сейчас - мб все уже исправили, не знаю. Но на старте дурдом был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва.
Да не было никакого дурдома. Были просто неадекватные покупатели, которые чуть-ли не с лупой ходили искали щели. Если бы не 4pda, я знать бы не знал, что у меня есть мизерные щели. Брал одним из первых, в апреле.
Member
Дада. А еще есть покупатели "ну подумаешь у меня пара битых пикселей" и "ну подумаешь, у меня камера точками сыпет" :Р Человек - такое существо, он ко всему привыкает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31