Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Украина Львов
А что дает гипервизор? То есть если мультимедиа графическая оболочка (какой-то кривой андройд) зависнет то ОС реального времени управляющая двигателем будет работать, и у меня не заклинит электронный акселератор и я не заеду в дерево?? Неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
justmike писал(а):
А что дает гипервизор? То есть если мультимедиа графическая оболочка (какой-то кривой андройд) зависнет то ОС реального времени управляющая двигателем будет работать, и у меня не заклинит электронный акселератор и я не заеду в дерево?? Неплохо.
Сделаешь перегазовку . А если не умеешь -выпрыгивай из авто! Именно по этому в обязательном порядке бортовые системы с таким ARM будут оснащать катапультами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
palegamer, но только в третьей версии переместят процедуру открывания (отстрел) крыши из уровня ОС в реалтайм и снабдят ее аппаратной проверкой в функцию катапульты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
justmike писал(а):
А что дает гипервизор?
Аппаратная виртуализация, обычно для запуска нескольких ОС, нужна ОС выступающая хостом, которая сама по себе может зависнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
serj писал(а):
но только в третьей версии переместят процедуру открывания (отстрел) крыши из уровня ОС в реалтайм и снабдят ее аппаратной проверкой в функцию катапульты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21