Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Цитата:
Устройство получит 4.3-дюймовый экран с разрешением 1280 на 720 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 800 и даже 20-мегапиксельную камеру
Атлично, сони ты сделала мой день. Знакомый достал, хочет смартфон, но не хочет лопату, хотел уже самс миник брать, думаю такой девайс будет в самый раз.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
1280 на 720 точек
а что смешного? Full HD на 5 дюймах всё-равно от 720р почти не отличается - при такой диагонали и на 720р пикселы неразличимы если телефон экраном к глазу в упор не подносить. А вот за то что сонька при создании мини-версии Z1 понерфила только разрешение экрана ей большущий респект и уважуха ибо сочетание такого разрешения экрана и такой мощной soc как 800-й снап даст попугаев в бэнчах и производительности в играх просто немеряно Ещё бы ОС чистый андройд без свистелок и перделок как на нэксусах и будет вообще секасъ
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Arn99 писал(а):
12-15 не будет точно. Минимум 20 ка
Это ХШ вам такое показывает?.. З.Ы. Я же говорил на основе ситуёвины с "аналогичным" телом - экспирия акро с. З.З.Ы. Глянул счаз Z1F в докомо. Там пишут - 販売は2013年12月下旬を予定しており、価格は未定です。 - такшта если даже на родном рынке он раньше декабря не появится, то до наших палестин он токма в 2014 году доберётся... Савсем грустна. Плак-плак.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
BaLaMuTt писал(а):
а что смешного? Full HD на 5 дюймах всё-равно от 720р почти не отличается - при такой диагонали и на 720р пикселы неразличимы если телефон экраном к глазу в упор не подносить.
Глупость не пишите, пиксель может и не виден, но картинка разная и фотки например по разному выглядят.
Добавлено спустя 31 секунду: Я не фанат 4к в смартах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30