Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Arn99 писал(а):
Это урок для тех кто критикует великую Apple
Думаю, что вы преувеличиваете. Скорее руководство квалком вызвало к себе этого Чадраскера и сказало ему что-то вроде "Чадраскер, ты дурак? Мы сами собираемся скоро выпустить х64 проц, а ты тут на них гонишь всякую чушь! Всё, иди теперь полы в кабинетах мой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
8kadr Что есть истина глазами одного человека, будет казаться глупостью глазами другого.
Вице-президент публично критиковал политику своей компании. Ему повезло что его только понизили, хотя если такого дурака так высоко подняли то место его в компании явно куплено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Яркий пример того, как вреден фанатизм,- думал что потролил Apple, а сам обосрал стратегические планы собственной компании. Теперь бюджет PR-отдела Qualcomm придётся удесятерять, что бы клиенты и акционеры не думали будто выпуск собственных ARM x64 чисто рекламный трюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
TheBeast1590 писал(а):
хотя если такого дурака так высоко подняли то место его в компании явно куплено.
Я что-то тебя не понял, если против эпол - значит дурак? или ты имел ввиду, что тот дядька из директоров тупой, малообразованный недоумок, купил себе директорское место, да еще до кучи и на эпол гонит?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Почему он дурак?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5