Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 146 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Таки абсурд. Вот разрабы ноют что на ПК тырят но при этом например БФ4 для соснолей уже на всех торрентах и можно играть а на пк не факт что в день релиза уже будет взломана.

п.с. Если че то я только за покупать... Но блин бесит что из за какой то невменяемой паранойи такое отношение к ПК геймингу...

Да и деньги которые правообладатели тратят на борьбу с мельницами лучше бы направляли на улучшение качества разработки.

Последний раз редактировалось 2brothers 26.10.2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Чувак прав.
Я периодами дергаю репаки, но за хорошие игры (метро, сталкер, рим 2, скайрим,ведьмак) я заношу ребятам денег. Покупаю лицуху.
Но играть продолжаю в пропатченые репаки. У меня так и валяются нетронутые диски скаирима, ведьмака и рим2

Добавлено спустя 40 секунд:
За хорошую игру грех не заплтить, а за шлак наоборот грех платить.

Member
товарищи из CD Projekt Red правильно давно на эту тему высказались, как и старина Гейб.

Member
Конслоли прошивать нужно, что большинство пугает. А если и прошьешь, то онлайну кирдык, не сразу конечно, но в итоге забанят и даже с лицухой по инету не поиграешь. А с пк ничего делать не надо, захотел - скачал и играешь, онлайн захотелось? Купил и играешь. Все просто. Я за это консоли и не люблю.

Member
Фото: 0
fera2k
Так и хочется тебе руку пожать. :beer:

Member
Deep Silver это еще серия X и Risen. Заплатить за хорошую игру - это нормально и правильно. Почему то всегда на пиратство жалуются только трешоделы.

Member
Фото: 10
H_Rush писал(а):
Заплатить за хорошую игру - это нормально и правильно. Почему то всегда на пиратство жалуются только трешоделы.

Ну каловдутия уже реально достала, я им бабок пока движок не сменят и сюжетку не продумают заносить точно не намерен. Начиная с модерн варфеир каждый год одно и тоже. А ведь в школе экономил на обедах, чтобы купить КоД 2. Как сейчас помню миссии в Сталинграде.

Member
А я думаю, что разработчикам для борьбы с пиратсвом стоит всякие плюшки онлайновые добавлять в игру типа ачивок, каких-то достижений, бонусов и т.д. Короче делать так, чтобы даже в сингл было намного приятней играть с подключением к онлайну. А то когда разницы в лицензии/пиратке нет, поступать по совести и платить за игру не очень то и хочется. Не миллионеры же.

Member
Stef PRO писал(а):
А если и прошьешь, то онлайну кирдык, не сразу конечно, но в итоге забанят и даже с лицухой по инету не поиграешь.

Ошибаешься, если не играть до релиза и прогонять все диски через abgx360, то никто тебя не забанит. Люди годами играют в лайве и никаких проблем. Банят только по тупости (ну на что можно рассчитывать, запуская пиратку за 4 дня до релиза?).

Member
Для покупки игр,нужны бесплатные ДЛС,на манер карт в Л4Д2.Купил раз игру и получаешь некоторое время дополнительные плюшки,это стимулирует. А то берешь тот же БФ4,тебе всучивают еще и премиум,после выйдет еще какой-нить платинум....

Member
BornFree писал(а):
всякие плюшки онлайновые добавлять в игру типа ачивок, каких-то достижений, бонусов и т.д.

Так это все уже есть. Помимо этого есть возможность скачать игру со скоростью > 5 мегабайт в секунду (то есть нет смысла хранить на винте), сейвы в облаке во многих новых играх (играешь на разных компах в какой-нибудь deus ex, а сейвы одни), своевременные обновления, плюс мастерская стима, откуда легко скачать моды, плюс коммьюнити стима - (shift + tab и можно почитать гайд, например), плюс регулярные скидки, еще есть возможность легко докачать нужный язык, если русский дубляж не понравился, а если нет перевода, то никто не запрещает скачать с тырнета и поставить отдельно. Но видать людям этого мало.

PS, сам мечтаю, чтобы в стим добавили фильмы и сериалы (по адекватным ценам, с регулярными скидками, возможностью выбрать любой язык, и т.д.).

Member
BornFree
Вот видно кто игры не покупает а только говорит об этом.
Практически все игры с привязкой к Стим имеют всякие разности которые можно открыть при прохождении кампании.

-=LeKtoR=-
Тот же оригинальный CoD MW был с холявными мап паками пока вдруг с выходом MW2 не решили их впаривать... Ну а дурной пример как мы знаем заразительный.

А ведь реально я не могу вспомнить каких то платных длц до того, но массово их стали впаривать как раз после выходки Активижен.

Member
Surak писал(а):
PS, сам мечтаю, чтобы в стим добавили фильмы и сериалы (по адекватным ценам, с регулярными скидками, возможностью выбрать любой язык, и т.д.).

Да-да. А то, бывает, даже на торрентах не найдешь то, что надо)) за небольшую мзду можно бы взять.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
2brothers писал(а):
А ведь реально я не могу вспомнить каких то платных длц до того, но массово их стали впаривать как раз после выходки Активижен.

Не помню (давно было), но аддоны к Quake разве бесплатные были?

Member
Death_Arrow
Ну если и было то не преподносилось так как преподносят сейчас. Ну или как минимум не возникало чувства что тебя хотят ******* и то что тебе впаривают за доп плату все же должно бы входить в так скажем полный комплект.

п.с. че там с квейком было уже и не вспомню) я даже не помню брал я его где то в сети или на болванке кто заносил) (помойму на то время практически ни кто не покупал а все записанными сидюшками менялись да и все что продавалось в 99% случаев было спирачено и часто даже без какой либо полиграфии).

Junior
2brothers писал(а):
п.с. че там с квейком было уже и не вспомню) я даже не помню брал я его где то в сети или на болванке кто заносил) (помойму на то время практически ни кто не покупал а все записанными сидюшками менялись да и все что продавалось в 99% случаев было спирачено и часто даже без какой либо полиграфии).

А я помню. Тогда тоже выпускали дополнения, но назывались они Expansion pack. На моей памяти первые пеки были для Q2, Camageddon и ... уже не помню какие ещё. Эти пеки были разными и как самостоятельные игры и такие, что требовался оригинал, НО эти пеки почти всегда были большими и при игре не складывалось ощущения, что это вырезанный кусок из игры и впаренный за отдельную плату, плюс выходили они через пару месяцев, а то и через год, т.е. было понятно, что его делали уже после выпуска игры, а не вырезали из конечной версии.

Member
если игра годная и сервис по покупке, установке и прочему работает лучше, чем пиратский- покупать будут вообще без проблем. если игра треш- никакая борьба с пиратами не поможет. если сервис игровой треш, то это тоже создает проблемы (GFWL как пример, многие игры с ним не брали из-за проблем)

Member
8Moebius8 писал(а):
Тогда тоже выпускали дополнения, но назывались они Expansion pack.

Ну тогда были полноценные дополнения, а сейчас штаны с винтовкой продают.

Member
polyakoviv писал(а):
GFWL как пример, многие игры с ним не брали из-за проблем

А MS не могут без фейла, это у них обязательный пункт в любом начинании :lol: . Многие с ним не брали игры не из-за проблем, а из принципа. Честно говоря uplay и origin тоже не понравились. Принципиально не покупал третий масс эффект, и не куплю пока он не появится в стиме.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
8Moebius8 писал(а):
Тогда тоже выпускали дополнения, но назывались они Expansion pack. На моей памяти первые пеки были для Q2, Camageddon и ... уже не помню какие ещё.

Мне сразу вспоминаются рпгшные аддоны для icewind dale, baldurs gate, nwn (там два аддона были, которые расширяли возможности игры втрое), пара аддонов для morrowind... Самое тупое в длц - они не вносят нового контента, то есть ничего не мешает сразу добавить их в игру, а не толкать отдельно. Единственное что радует - не покупая их ничего не теряешь. Ну подумаешь полторы текстуры оружия и один задрипранный квест не получишь - велика потеря :haha: . Прилагаю пример подобных фейловых недодополнений:
НУ КУПИ ВИНТОВКУ ЗА 30 РУБЛЕВ, НУ ЧЕ ТЕБЕ ЖАЛКО!1

Member
2brothers писал(а):
Таки абсурд. Вот разрабы ноют что на ПК тырят но при этом например БФ4 для соснолей уже на всех торрентах и можно играть

Да, но при этом процент прошитых консолей очень маленький, это ж не пека с кряками, тут прошивка нужна.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 146 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа