Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
блин, этим телефонам место в хозтоварах, на полках с садовыми лопатками... зы, а так вангую что снап800 на HD разрешении покажет просто бешенные результаты!
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Цитата:
дугообразная форма экрана обеспечивает наиболее удобный угол обзора для просмотра видео или игр
Главное чтобы ЛыЖники сами не поверили в эту свою рекламную муру про "наиболее удобный угол обзора". А то ещё начнут обычные фуллХД мониторы с впуклыми матрицами клепать.
Хотя для формата 21:9 лёгкая впуклость уже и не помешала бы, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Думаю лучше будет в штанах загиб по вертикали а не по горизонтали. Мыслю извращение это. Пока гибкую печатную плату не сделают(когда только?) --- фейк это.
Хрень огромная... 160мм в высоту, это какаяж задица должна быть, чтобы он поместился в задний карман. Да вообще с такими габаритами нифига ни в какой карман он не влезет. Лучше бы 5-5,2 дюймов сделали и цену поменьше и был бы хит.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39